21 октября 2017
Телеканал NTD

Быть мобильным и стильным – с Мобистайл!

Быть мобильным и стильным – с Мобистайл!

на правах рекламы

Наши мобильные телефоны и планшеты от всех производителей тоже нуждаются в аксессуарах, как и люди – в одежде.

Об этом заботятся сами изготовители мобильных устройств Acer и Alcatel, Apple и Asus, LG и Lenovo, Nokia, Samsung,  Elephone и Sony. Все перечислять – это займёт много места.

Сейчас потребители проявляют интерес к  модели телефона Xiaomi Redmi 4X с 8-ми ядерным процессором, операционной системой Android и дисплеем на 5.0 дюймов. И хотя объём постоянной памяти варьируется 16 или 32 Гб, смартфон поддерживает mircoSD на 256 Гб. Среди рекомендуемых аксессуаров для этой модели – USB (Micro и Grand Micro), Аккумулятор на 4000 mAh или BM47, наушники 3.5 mm и фирменная защитная пленка.

Конечно же, для защиты этой модели от порчи, нужен надёжный чехол. Популярны чехлы Xiaomi 4x с принтом (стойкая фотопечать, можно нанести любое изображение из интернета или свое фото). Чехол-флип с магнитной застежкой имеет вырезы для динамика и видеокамеры. Оригинальный вид у чехла-книжки с фотопечатью. А кое-кто отдаёт предпочтение универсальной сумочке Clutch-case из кожи для телефонов с большим выбором расцветок на ремешке, надеваемом на руку.

Интернет-магазин Mobistyle.com.ua доставляет по Киеву приобретенные чехлы и прочие аксессуары для мобильного телефона или планшета за символическую сумму – 20 грн. Отправка в города Украины будет стоить около 60 грн.

На сайте компании заказывают также автодержатели и аккумуляторы, зарядные устройства и аудио-адаптеры, защитные стекла и пленки, повербанки, карты памяти USB-кабели и проводную гарнитуру, стилусы, запчасти и, в частности, задние крышки.

Возвращаясь к модели компания Xiaomi, стоит отметить, что она смогла завоевать потребителей, представив на рынок достойную продукцию. Теперь дело за пользователем, который просто обязан заботиться о защите своего мобильного друга.  На сайте ему предложат стильную, практичную и яркую модель полупрозрачного чехла из силикона (голубую, серую или розовую расцветку).

Чехол TPU из термопластичного полиуретана смягчит удар во время падения и надёжно защит торцы у телефона. Отлично смотрятся, недорого стоят и гарантируют высокую степень защиты смартфона, чехлы из синей или черной натуральной кожи, из красного кожзама, расцветок «винтаж», «красный крокодил» и «хищник».

Каждый владелец телефона выберет тот, который привлекает взгляд, отвечает требованиям надёжности и имеет адекватную цену.

 

Короткая ссылка на эту страницу: