17 августа 2017

Легальный онлайн-просмотр и пираты нашего времени

на правах рекламы

Интернет – это целый параллельный мир. Здесь многие прячутся от реальности, спасаются от быта, ищут друзей и, конечно же, развлекаются.

Досуг тут, несмотря на глобальный охват, достаточно простой: большинство пользователей ограничивается посещением социальных сетей и пиратских сайтов с сомнительного качества контентом.

Так, например, все новинки кинопроката очень быстро появляются в интернете, однако все впечатление от просмотра портит качество. Бесплатный просмотр сопровождается рекламой, да и качество кинолент оставляет желать лучшего. Это может быть даже скрытая съемка из кинотеатра – и хорошо, если российского. Иногда так называемые экранки снимают и вовсе заграницей.

Есть выход, который позволит вам не только смотреть современное кино в качественном разрешении, но и делать это абсолютно легально – купите фильм онлайн. Это стоит совершенно недорого, но несет массу преимуществ.

  • Во-первых, таким образом вы поощряете производителя, поддерживаете любимых актеров и, собственно, не нарушаете действующие законы о пиратстве в сети.
  • Во-вторых, ничто не сравнится с просмотром киноленты в высоком разрешении дома или на природе, с использованием скоростного доступа к интернету или заранее скачанного файла.
  • И наконец, в-третьих, приобретя киноленту, вы сможете ее пересматривать множество раз, постоянно возвращаясь к любимым моментам.

Один из популярных ресурсов, где можно посмотреть фильмы в высоком качестве, – Okko. Тут можно не только смотреть фильмы, но и купить подписку на сериалы, знакомиться с рейтингами и описаниями новинок и классики.

Качество превыше всего!

Компания представлена на рынке онлайн-кинотеатров с 2011 года. За этот период в каталоге картин и сериалов собралось великое множество образцов российского и заграничного производства. Все они ранжированы по жанрам, так что найти полюбившуюся старую комедию или только-только вышедший в прокат блокбастер не составит труда. К сегодняшнему дню подписчикам Okko доступно порядка 10 000 фильмов. Доступ ко всем каталогам возможен на следующих основаниях:

  • EST – этот тип владения предусматривает полноценное приобретение картины. После просмотра она сохраниться в вашем профиле и ее можно будет пересматривать неограниченное количество раз.
  • TVOD – если хотите посмотреть фильм, но не планируете его впоследствии пересматривать, смело выбирайте данный вариант: он предполагает аренду картины на 48 часов.
  • SVOD – это месячная подписка на ресурс, которая открывает доступ ко всему каталогу фильмов.

Выбирайте любой из перечисленных вариантов и смотрите хорошее кино в хорошем качестве!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *