17 августа 2017

Приемлемые по цене грузоперевозки в СПб

Приемлемые по цене грузоперевозки в СПб

на правах рекламы

Каждый житель северной столицы, кто хотя бы раз переезжал в другое жилище, знает –  насколько это хлопотно и утомительно в физическом плане. Переезды занимают много времени, сил и здоровья. Их не избежать, но есть вариант – поручить эту работу компании грузоперевозок.

И желательно такой, которая не только перевозит, но её специалисты готовы всё тщательно упаковать, вынести, погрузить, а на новом месте – в обратном порядке: разгрузить, занести, распаковать и поставить каждый предмет мебели на своё место.

Услуги грузчиков оказываются круглосуточно. Они могут сопровождать заказанную машину и работать без машины, делая, например, перестановку мебели после ремонта; работать на объекте, используя качественное такелажное оборудование.

Помимо квартирных переездов, здесь, на её сайте, рассказывается и о других услугах, которые оказывает компания:

  • офисный переезд – в этом случае перевозят все оборудование, мебель, холодильники и сейфы, интерьерные и декоративные предметы, личные вещи сотрудников;
  • перевозка оборудования (печатное, медицинское, производственное и торговое);
  • перевозка предприятий – симбиоз переезда офиса и оборудования, когда транспортируют всё используемое в производственном процессе;
  • перевозка особо ценных грузов (речь идет о сейфах с драгоценностями или деньгами, ценными бумагами, банкоматах, терминалах, дорогостоящих коллекциях и всём том, что ценно с финансовой точки зрения;
  • вывоз мусора спецтранспортом.

На сайте указаны тарифы услуг грузчиков, которых можно нанять на 1 или 3 часа, на полный рабочий день на договорных условиях.

Хороших и добросовестных грузчиков найти не так легко. На объявление типа «Нужны грузчики»  могут откликнуться выпивохи, называющие заведомо высокую цену, но работающие «спустя рукава»; норовящие что-то украсть, за которыми нужен глаз да глаз. Не стоит рисковать, такие горе-специалисты могут незаметно затолкать в мусоропровод часть папок с документами; уронить и разбить любимую китайскую вазу древней династии.

Лучше всего заказать грузчиков в Санкт-Петербурге, связавшись с диспетчером по  телефону +7(812) 408-12-21. Скопируйте этот номер, возможно, он вскоре пригодится для поиска обученного и дисциплинированного персонала, с которым будет легко контактировать и захочется сотрудничать снова.

Чаще всего для небольших по объёму переездов, перевозки груза заказывают Газель с грузчиками на очень выгодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *