24 августа 2017

Бразильцы ели мясо на гриле на 20-метровой высоте

Группа бразильцев подняла барбекю на 20-метровую высоту. В штате Сан-Паулу на заброшенном мосту собралось 102 промышленных альпиниста. На тросах они спустились под мост, где был подвешен стол и установлена жаровня. Затем все отведали национальное бразильское блюдо – «шурраску», или мясо на гриле.

Организаторы говорят, что установили рекорд. Такой «подвешенный» обед с использованием канатов прошёл впервые.

А участники — в полном восторге.

[альпинист]:
«Лучшее чувство в мире, вы даже не подозреваете, что у меня на душе. Это так замечательно: все собрались и делают что-то настолько классное, очень круто».

[альпинист]:
«Это было классно: 100 человек ели шурраску. У меня нет слов».

Рекорд готовили два месяца. Организаторы говорят, что теперь ждут подтверждение от Книги Гиннесса.

Бразильцы ели мясо на гриле на 20-метровой высотеБразилия выходит из рецессии самыми быстрыми темпами с 2013 годаМексиканские бармены сделали рекордное число «джин-тоников»Более 10 тысяч человек исполнили народный танец ИндонезииВ Бразилии пытаются защитить леса Амазонии от пожаров и вырубкиБывшая наркоманка собирает мусор, чтобы очистить планетуВ Бразилии обнаружили гигантский изумруд весом 360 кгВ Бразилии возобновили суд над президентом и экс-президентомИнтернет-приложения помогают не попасть под пули в Рио-де-ЖанейроПарламент Бразилии не поддержал обвинений против президента

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *