24 ноября 2017
Телеканал NTD

Бразильцы ели мясо на гриле на 20-метровой высоте

Группа бразильцев подняла барбекю на 20-метровую высоту. В штате Сан-Паулу на заброшенном мосту собралось 102 промышленных альпиниста. На тросах они спустились под мост, где был подвешен стол и установлена жаровня. Затем все отведали национальное бразильское блюдо – «шурраску», или мясо на гриле.

Организаторы говорят, что установили рекорд. Такой «подвешенный» обед с использованием канатов прошёл впервые.

А участники – в полном восторге.

[альпинист]:
«Лучшее чувство в мире, вы даже не подозреваете, что у меня на душе. Это так замечательно: все собрались и делают что-то настолько классное, очень круто».

[альпинист]:
«Это было классно: 100 человек ели шурраску. У меня нет слов».

Рекорд готовили два месяца. Организаторы говорят, что теперь ждут подтверждение от Книги Гиннесса.
Короткая ссылка на эту страницу:

Бразильцы ели мясо на гриле на 20-метровой высотеЗлоумышленники 4 месяца рыли тоннель к Банку БразилииАвстрийская скалолазка первой среди женщин прошла сложный маршрут 9bКак скрипач из трущоб изменил свою жизнь музыкойВ Сан-Паулу тысячу человек хотят выселить на улицуМишелу Темеру не доверяют уже 92% бразильцевДвух экс-президентов Бразилии обвиняют в коррупции и отмывании денегШотландец побил рекорд Гиннесса, обогнув земной шар на велосипедеВ Германии построили самый высокий замок из пескаМировые рекорды к Хэллоуину установил энтузиаст из Нью-Йорка