24 ноября 2017
Телеканал NTD

В «КОБОР» – есть всё для оснащения ресторана

В «КОБОР» – есть всё для оснащения ресторана

на правах рекламы

Готовясь открыть ресторан, кафе или столовую, владелец заведения стремится выгодно приобрести в одном месте всё необходимое из комплекса теплового, холодильного, технологического, кондитерского и посудомоечного оборудования, мебели и торговых автоматов.

На сайте производственно-коммерческого предприятия «Кобор» http://www.kobor.ru/neietralnoe-oborudovanie.html представлено нейтральное или вспомогательное оборудование для ресторанного бизнеса, востребованное в Москве и Московской области.

В портфолио потенциальный покупатель сможет увидеть продукцию известных брендов: барные станции, вентиляционные зонты, колоды для рубки мяса, овощные лари, модули для посуды, моечные ванны, различные настенные полки и стеллажи, нержавеющие разделочные столы, приспособления для собирания мусора, подтоварники, тележки для перевозки продуктов, линии раздачи, различные подставки и шкафы.

Эту продукцию производят известные зарубежные изготовители  Apach,Blanco, Cozum, Gastrotop, Hessen, Kayman, Lainox, Rollmatic, RADA,Winterhalter и отечественные Атеси, Сиком, Итерма, КОБОР, ВОСХОД, Чувашторгтехника и Техно-ТТ.

Удобный инвентарь применяется в выполнении большого количества мелкой работы, облегчая труд персонала. Из достаточно обширного перечня продукции, отобрать всё нужное для комфортного приготовления блюд – несложно. Важно, чтобы приобретённое оборудование хорошо вписалось в кухонное пространство и удобно разместилось на нём.

Длительность эксплуатации качественного нейтрального оборудования из прочной нержавеющей стали (классы AISI 304 или AISI 430) – 5-6 лет. Если правильно ухаживать за моделями, имеющими антикоррозийное покрытие, они прослужат свыше 10 лет. Компания «Кобор» также производит востребованные среди потребителей овощерезки, тепловые витрины, профессиональные плиты для общепита, сервировочные тележки, фритюрницы и чебуречницы, а также оборудование для фаст-фуда и пиццерии.

Стремительный рост объёмов выпускаемой продукции для ресторанного бизнеса содействовал тому, что на предприятии сформирована солидная сеть дилеров. Сегодня интересы компании представляют 300 постоянных клиентов по всей России. В их числе и предприятия  общепита – кафе, бары и рестораны, остро нуждающиеся в переоснащении производственных мощностей и приобретении нового эффективного оборудования.

Короткая ссылка на эту страницу: