20 октября 2017
Телеканал NTD

Жить в вилле на Лазурном берегу

Жить в вилле на Лазурном берегу
Монако. Центр Монте-Карло

на правах рекламы

Отдохнуть с семьёй на Лазурном Берегу стремятся многие. Этот райский уголок Франции (побережье Средиземного моря) привлекателен и в плане приобретения, и аренды недвижимости. И тот, кому эта тема интересна, – частный гость новостного портала о недвижимости во Франции и Монако ArendaL.ru.

Занимаясь поиском недвижимости,  легко найти на сайте и оценить собранные эксклюзивные материалы (фото и видео). Есть интересные варианты в городах Антиб, Больё-сюр-Мер, Жуан-лё-Пен, Сен-Жан-Кап-Ферра, Канны и Ницца.

Во Франции имеет особый статус на рынке недвижимости Ницца – уютный и  спокойный город, с мягким климатом, живописными природными ландшафтами и чистыми пляжами. Здесь ярко светит солнце в любой сезон. Летом привлекает морской отдых, в зимний период многие осваивают крутизну горнолыжных склонов альпийских  курортов.

Сейчас недалеко от центра Ниццы продают великолепную резиденцию в стиле Belle Epoque и частное владение CIMIEZ. Будет новый владелец после продажи у ресторана Le Gustave и дома из 8 комнат.

Интересны и другие объекты в районе Лазурного Берега – аренда современной виллы в Сен-Жан-Кап-Ферра обойдётся €90,000 ежемесячно. Ищут покупателей для роскошных современных вилл в районах Симье, Болье Сюр Мер, Кап-Ферра, Рокебрюн-Кап-Мартен. Выставили на продажу шикарную виллу Эз, квартиры в Palais Victor Hugo, ресторан Promenade des Anglais.

А если нужна вилла в ультрасовременном стиле с панорамным обозрением моря и гавани – добро пожаловать в Лазаре, Вильфранш-сюр-Мер. Общая площадь этой двухэтажной виллы 260 m².  Она находится в частном районе, который охраняется. Привлекают большие комнаты (высокие потоли), просторная терраса и необыкновенного вида синий плавательный бассейн.

Здесь просторная и удобная гостиная, все преимущества, которые дают встроенный, с уникальным оборудованием и мебелью, блок кухни и столовой. В комплексе главной спальни разместили  гардеробную и ванную, ещё две спальни с комнатами гигиены, двухкомнатные гостевые, выходящие на террасу, ориентированную на юг. Везде работают кондиционеры и подключен Интернет, смонтированы домофон и видеофон. С террасы на кровле также виден потрясающий морской пейзаж.

К услугам проживающих – автостоянка, проезд через ворота с электроприводом. Можно прогуляться аллеями великолепного сада (площадь участка 1685 м2), пользоваться павильоном для барбекю. Вилла находится вблизи морского порта (в 5 минутах езды), аэропорта (доехать можно за 20 минут), недалеко от центра города и совсем рядом с морем.

Это только одно из 164-х привлекательных объявлений о недвижимости во Франции, размещённых на странице портала. Есть из чего искать и по уровню комфорта, и по цене.

Короткая ссылка на эту страницу: