20 октября 2017
Телеканал NTD

Благородная миссия фонда «Помоги!»

Благородная миссия фонда «Помоги!»
Благотворительный проект "ПОМОГИ"

на правах рекламы

Вокруг нас – столько людей, нуждающихся в помощи – стариков, больных и сирот. И благо, что есть те небезразличные сограждане, кто готов протянуть им руку помощи.

Именно для этой цели объединили усилия сотрудники Благотворительного проекта «Помоги», в  английском варианте «Only help!» Инициатор создания проекта – модный дизайнер из Одессы Эльвира Гаврилова. Она же – главный редактор журнала «Деньги Плюс».

И сейчас информация об Only help, проводимых проектом  благотворительных акциях – распространяется повсеместно. Резонанс от добрых дел распространяется быстрее, чем громкие призывы и пустые обещания.

Благотворители и волонтеры оказывают материальную помощь и психологическую поддержку пожилым и больным людям (в частности, –  детям); семьям в сложной  жизненной ситуации. Совместно с ТелеТрейдом, проект занимается внедрением социальных инициатив. Поэтому, наряду с рубрикой «Ищу помощь», можно увидеть и другую – «Хочу помочь».

В числе важных благотворительных мероприятий, был сбор денег для Саши Алафардеевой в возрасте 3,5 лет (у неё врождённый порок сердца). Собрана сумма для помощи Галине Вастеровой (многодетная мать). Зачастую для сбора денежных средств служат вечер-аукционы. Таким путём удалось помочь семье Кирилла Чайченко из г. Запорожье. У этого маленького мальчика – сахарный диабет I типа (потребность в постоянном приёме дорогостоящих лекарств). Проект пошел навстречу семье, и теперь он себя чувствует лучше.

Помощь оказана дому-интернату для сирот в Киеве; двухлетнему мальчику с опухолью головного мозга; онкобольной криворожанке; многодетной малоимущей семье во Вьетнаме, глава которой после аварии утратил работоспособность; мальчику со страшным диагнозом – «медуллобластома и гидроцефалия»; девочке с «парциальной эпилепсией»; переселенцу из Донецка, уже три года парализованному.

В команде проекта «Помоги» немало молодых, инициативных людей, которых тревожат проблемы тех, кто не способен себе помочь сам. Сообщаем адреса данного проекта в социальных Сетях: https://vk.com/charityprojecthelp; https://www.facebook.com/helpprojec/; https://www.instagram.com/project__help/.

Можно обратиться за помощью или с предложением на почту проекта onlyhelp1@gmail.com и сайты, которые курируют проект: http://only-help.com/; http://www.teletrade.com.ua/ и http://cbt.center/.

Возможно, просмотрев их страницы, и вы пожелаете стать частью мира, где люди проявляют искреннюю заботу о других.

 

Короткая ссылка на эту страницу: