24 августа 2017

Пицца из Москвы – транзитом в Селятино

Пицца из Москвы – транзитом в Селятино
«Ассорти мини-пицц»

на правах рекламы

Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. И тогда возникает решение – заказать пиццу – симбиоз ароматов и вкусов – блюдо, которое никогда не надоедает.

В штате поваров московского ресторана «Vittoria» много тех, кто хорошо знаком с блюдами итальянской кухни. Пицца – в их числе.

Учитывая гастрономические пристрастия посетителей, в ресторане готовят пиццу большую – диаметр 40 см, и поменьше – 33 см; мясную – салями, охотничья и пеперони; для вегетарианцев – песто или фокачча с рукколой. Тот, кто любит оценить все ингредиенты сразу, есть варианты – «ассорти» и «4 сезона». Многие приверженцы одного вкуса верны своему выбору – только пицца «Маргарита»; и весьма много ценителей новинок. Им обычно предлагают «Пиканте» и «С лососем», приготовленные из натуральных и неизменно свежих ингредиентов.

И если поначалу это уникальное и вкусное блюдо заказывали и ели в ресторане, то сейчас им обеспечивают жителей окрестных городов. Для удобства доставки районы обслуживания условно разделили на четыре активные зоны. Ближе всех к ресторану – 1-я зона; пицца Селятино доставка во 2-й зоне. Среди более отдалённых – доставки в Апрелевку и Наро-Фоминск.

Везде в силе предложение о бесплатной доставке, важно лишь чтобы была выдержана  минимальная сумма заказа. Поэтому для удаленных зон, выгодно делать групповые заказы или для угощения дружеской компании. Заказанную пиццу доставят быстро.

Стоимость блюда – от 200 до 620 р., цена зависит от размера пиццы и ингредиентов. Например, в составе «4 сезона» — сыр моцарелла, куриная грудка, свинина, охотничьи колбаски и салями, соус пицца и лук.

Для приготовления  «Ассорти мини-пицц» применяют ветчину и охотничьи колбаски, помидор, лук, соус пицца и майонезно-чесночный.

А может быть вам интересно, чем привлекает лидер продаж пицца «Барбекю»? Среди её ингредиентов – нежная куриная грудка, вкуснейший бекон, сыр моцарелла, шампиньоны, перец болгарский, лук и соус барбекю.

Есть свои почитатели вкуса пиццы «С ветчиной», «С креветками и беконом», «С охотничьими колбасками», «Гавайская», «С сёмгой и шпинатом», «Чоризо» (чоризо – пикантная свиная сыро-копченая колбаса, которую любят в Испании и Латинской Америке).

И, наконец, много ценителей «Стромболи с ветчиной и сыром». Кое-кто пытается готовить блюдо дома, но это не идёт ни в какое сравнения с настоящей пиццей из ресторана «Vittoria». Не верите, — тогда обязательно попробуйте и убедитесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *