20 октября 2017
Телеканал NTD

Уникальное лакомство для собак

Уникальное лакомство для собак
Корма и лакомства для собак

на правах рекламы

Если вы считаете, что это мясо – ошибаетесь. Лучшим лакомством для собак всех пород считается рог северного оленя. Их выбирают для своих питомцев исходя из размера, веса и пористости, консультанты объяснят: какие рога подходят для конкретной породы и возраста собачки.

Многие владельцы животных, первоначально рога покупают несмело, но затем, видя, как они нравятся питомцам, приобретают рога и другие лакомства, а также свежие и сухие корма в интернет магазине https://best-in.ru, где их – огромный выбор.

Есть в ассортименте отдельно рога северных оленей для мелкопородистых собак, а затем продукция для всех остальных – начиная от №1, и заканчивая №25, цена на которые колеблется  200-950 рублей. Этот магазин в Санкт-Петербурге весьма популярен среди тех, кто занимается разведением собак профессионально, и многочисленной армии любителей.

Если зайдёте на сайт, обязательно прочтите отзывы. Нет предела восторга хозяев, у которых собаки не грызут тапки, ножки стульев, а стачивают свои зубки на рогах, к тому же удаляется зубной налёт. И, главное, животным  (шпицам, стаффбулям и другим попродам)  это очень нравится! Их от оленьего рога просто не оттащить. Попробовав это лакомство от best-in, они теперь не грызут синтетических игрушечных палок.

У этого изготовителя также заказывают бибер, говяжью мозговую кость, копыта и трахеи. Все приходится четвероногим друзьям по вкусу. Многочисленные клиенту благодарят сотрудников компании за быструю доставку качественных продуктов.

Не все знают об уникальном и сложном составе рогов – настоящей кладези химических и биологических компонентов, их баланс обеспечила сама природа. Грызя с удовольствием рог, собачка приобретает в избытке кальций, а также широкий спектр стероидных гормонов, аминокислот, витаминов, фосфор, микро- и макроэлементов, в которых нуждается её организм.

Рог оленя или лани – окостеневший отросток лобной кости. На том месте, где старый рог отпал, остаётся костный пенёк, который покрыт хрящом и кожей. Через время из этого места вырастают молодые рога. Причём, весьма быстро. Рога у северного и благородного оленя подрастают на 1 см в сутки. Они постепенно твердеют и затем происходит их окостенение.

Рога оленей собаками грызутся дольше, по сравнению с костями. К тому же, сколы рогов, в отличие от сколов костей, не ранят пищевод и желудок животного. Десна и зубы у собак не портятся. Рвота, причина которой – грызение палок, у собак, получающих рога, – исключена.

Короткая ссылка на эту страницу: