21 октября 2017
Телеканал NTD

Удобная зимняя одежда для мужчин

Удобная зимняя одежда для мужчин
Интернет магазин модной одежды

на правах рекламы

Название «парка» первыми ввели ненцы, манси и ханты – северные народы, которые проживают в условиях сурового климата. Позаимствованные у них мужские зимние куртки, но уже на молнии, в своё время носили американские летчики, поэтому они быстро стали известными по всему миру.

Мужская парка длинная North Star на меху Paint-Bordo

И если нужна мужская зимняя парка, предлагаем найти нужную модель и размер этой стильной и теплой одежды в интернет-магазине FreeFlight. Можно отдать предпочтение классической парке на меху в популярном стиле кэжуал. У этой практичной и удобной модели средней длины,  верх – из мембранной ткани, фурнитура высокого качества из кожи и стали.

Брутальная парка-камуфляж с кожаным логотипом на плече, магнитными застежками на планках, закрывающими молнию. Среди главных достоинств модели – возможность регулируемой посадки и защита в снегопад и ветряную погоду. Для пошива верха применили хлопок с водонепроницаемой пленкой, а утеплитель из холлофайбера.

Многие  покупатели выбирают модель удлинённой мужской парки, полностью закрывающей спину. Ткань для верха – хлопок с эффектом пилинга, утеплителем служит подкладка из искусственного меха. И много удобных вместительных карманов. Заказать модели из числа понравившихся несложно – на сайте онлайн-магазина или позвонив по указанному там контактному номеру.

Анорак мужской «трипл» шоколад комбо

Здесь же свой выбор смогут сделать и те, для кого вожделенный вариант – мужской зимний анорак (у него молния не по всей длине изделия, а заканчивается на его середине. Под ней обычно пришит карман. Альпинисты и туристы считают анорак своим снаряжением и он одевается через голову). По сути, – это одежда межсезонья, с ветрозащитными свойствами. Но создана коллекция стильных зимних анораков, мужчины в которых никогда не замерзнут.

В ассортименте интернет-магазина – парка, стилизованная под анорак (фальш-анорак); модели «конверт» (по типу накладного кармана); модель «трипл» – с тремя большими карманами: кенгуру и двумя нагрудными; «камо» – камуфляжный анорак для мужчин мужественных профессий; анорак с мембраной (удобен в дождевую погоду). Планки и карманы, обычно, на магнитах.

В этих швейных изделиях применяются исключительно качественные виды тканей, пропитки и фурнитуры, причём, в ней будет комфортно при меняющейся температуре – от +5 до -25. При ношении изделия с гигроскопическими свойствами, мужчинам  комфортно.

 

Короткая ссылка на эту страницу: