17 октября 2017
Телеканал NTD

Онлайн-ресурс для ищущих работу за границей

Онлайн-ресурс для ищущих работу за границей
США. Чикаго

на правах рекламы

Для ресурса Eurabota.ua нет ничего невозможного. Он помогает соискателям из Украины найти выгодную  и хорошо оплачиваемую работу, а работодателей стабильно обеспечивает квалифицированным персоналом.

Достаточно зарегистрироваться здесь http://www.eurabota.ua/jobs-in/united-states/jobs-offered, чтобы наладить контакты с солидными работодателями в Восточной и Западной Европе и даже США, предлагающими приемлемые условия труда и достойную оплату.

Реально задать интересующие вопросы и проконсультироваться, при помощи формы Сейчас можно официально трудоустроиться в США квалифицированным автомеханикам, ожидаемый заработок – от 4000$. В другом автосервисе рабочим обещают платить 7500$. А ответственным специалистам по кузовным работам ещё больше – 8 000$ ежемесячно.

СТО в Нью-Йорке предоставит работу опытным автомалярам, автомеханикам, автоэлектрикам и мастерам по разборке автомобилей (мужчинам 20 – 50 лет), знание языка не обязательно. Жилье выделяется. В Нью-Джерси ищут опытного автомеханика.

Есть гарячие вакансии в Нью-Йорке и Бостоне Срочно нужны люди на фронтдеск (регистрация у стойки), в сфере грузоперевозок и такси, строительства, благоустройства и ремонта, клининга, требуются повара и их помощники. Готовы встретить и помочь с жильём, а зарплата от 2500 до 7000$.

Многие украинцы получат возможность пожить и поработать в Америке, существенно поправить свои финансовые проблемы. Для людей, имеющих определенные способности, – нет препятствий. Виза открывается за 21 день мужчинам, женщинам, семейным парам (возраст 18-50 лет) – на 10 лет. Перелёт – за счёт фирмы. Зарплата – 1700 $, но зато проживание бесплатное и на питание частично выделяются средства. Работать надо будет на аукционе с Сан-Франциско (в неделю – 2-3 аукциона).

Нужны также мойщики посуды в Майами (штат Флорида), работники в прачечную, официанты и бармены, операторы на АЗС в Нью-Йорке (автозаправка и дополнительные услуги, предусмотренные вакансией).

Есть вакансии для няни на part-time; специалисты по укладке плитки и облицовке стен (мужчины возрастом от 20 до 50 лет);  мужчины, женщины, семейные пары, студенты (18- 60 лет) для работы на заводах и фабриках, складах и в супермаркетах (упаковка и расфасовка товаров). На стройобъектах в Нью-Йорке готовы трудоустроить гипсокартонщиков. Нужны специалисты для мойки окон и витрин, в салоны красоты, гостинично-ресторанные комплексы.

На сайте представлено несколько надёжных компаний, занимающихся трудоустройством в США и Канаде.

Короткая ссылка на эту страницу: