20 октября 2017
Телеканал NTD

Межпозвоночная грыжа – это не приговор!

на правах рекламы

Образование межпозвоночной грыжи, несомненно, влияет на качество жизни человека. Особенно межпозвоночная грыжа может проявлять себя вследствие тяжелых физических нагрузок или резких движений.

Это заболевание может отвлекать человека от повседневной жизни и тут бы стоило задуматься о лечении. Откладывать начало терапии было бы крайне неразумно, ведь это могло бы послужить угрозой всему вашему организму. Своевременное же обращение к специалистам позволит избежать возникновения запущенной патологии и уменьшить боли в спине, а также прилагающих к ней областях.

Для того чтобы лечение межпозвоночной грыжи прошло наиболее успешно, необходимо обращаться в клинику, где вам смогут своевременно поставить диагноз, точно определить локализацию патологического процесса, а также определить дальнейший ход лечения.

Киевская клиника лечения спины «Кипарис» без хирургического вмешательства излечить межпозвоночную грыжу. Индивидуальный курс лечения, который подберут реабилитологи, состоит из массажей и физических процедур. В центре «Кипарис» вы найдете решение различных локализаций межпозвоночной грыжи, включая:

1. Грыжу шейного отдела

2. Грыжу грудного отдела.

3. Грыжу поясничного отдела.

Зачастую проведение операции по удалению межпозвоночной грыжи травмирует организм. К тому же, операция не гарантирует полное выздоровление. Именно поэтому, чтобы восстановить здоровье вашей спины полностью, важно на себе ощутить действие тренажера «Кипарис». Такое безопасное лечение под наблюдением специалистов сделает позвоночник работоспособным.

Результативное лечение в центре «Кипарис»

Чтобы точно определить месторасположение грыжи, ее размеры, а также текущее состояние этого паталогического процесса, врачи клиники «Кипарис» назначат МРТ. Проведение компьютерной томографии сможет проинформировать специалистов, в каком состоянии находятся кости и мягкие ткани. Все эти сведения помогут врачу определить дальнейшее развития вашего лечения.

Не допускайте распространенную ошибку, занимаясь самолечением. Ноющие боли в спине сами по себе не пройдут, но в то же время эта болезнь не должна стать для вас приговором. С центром здоровья спины «Кипарис» вы сможете избавиться от грыжи, не травмируя соседние ткани. Достигнув реального клинического результата вместе с реабилитологами центра, вы не пожалеете, что за помощью обратились именно в «Кипарис». Здесь вас ожидает качественное лечение и добродушный персонал, готовый взяться за вашу проблему.

Короткая ссылка на эту страницу: