21 октября 2017
Телеканал NTD

Швейцарское окрасочное оборудование – в СПб

Швейцарское окрасочное оборудование – в СПб
Пескоструйная обработка труб

на правах рекламы

Компания «Порошком» освоила порошковую окраску металлоконструкций и сейчас использует для этого оборудование фирмы GEMA OptiFlex. Она берёт в работу  профили, профнастил, автомобильные диски, велосипеды, еврозаборы и двери.

Порошково-воздушную смесь (полимер) наносят на изделия в камере напыления с размерами 6,90х2х2,4м, а вес окрашиваемых изделий достигает 1,5 тонн. Причём, заказы по этой технологии выполняются качественно (обеспечивается равномерный обдув) и очень быстро.

На сайте компании из СПб рассказывается не только об услуге окраски, но и о подготовительном этапе перед покраской любых изделий – пескоструйной обработке металла. Во время этого процесса, металл очищается от загрязнений: коррозии; старых слоёв краски; различных видов налёта; окалины и выцвевших участков поверхности, нагара. Одновременно поверхность обезжиривается и полностью готова под новую покраску (доступен весь цветовой каталог RAL).

Есть техническая возможность для пескоструйной обработки труб, стен, стеклянных и хрупких поверхностей. Обрабатывая зеркала и стёкла, на них наносят узоры и надписи, делая настоящие произведения искусства. Её выполняют с помощью абразивных частиц на конкретной поверхности. Результатом правильного подбора абразива и параметров давления, может быть и её очищение, и создание уникального декора. В качестве  абразива может быть песок, пластик, пшеничный крахмалом, лёд и т.д.

В реставрации автомобилей применяется пескоструйная обработка кузова, дисков, днища авто, и только после этого их красят, обеспечивая высокий уровень качества покраски поверхности.

Что касается обработки стекла, то помимо зеркал, декорируется и становится непрозрачной душевая кабинка или перегородка для офиса; витрины магазинов и другие изделия из стекла.

К сожалению ещё не стала правилом повсеместная обработка кирпича пескоструйным методом, перед нанесением шпатлёвки и окрашиванием. После такой очистки удаляется слой старой краски; остатки цемента, плесень; копоть; вещества для окраски граффити.

Пескоструйной обработке подлежат любые участки механизмов, причём, обеспечивается  оптимальная чистота изделия. Этот вид очистки поверхностей – из серии безопасных для людей и  окружающей среды.

Профессионалы из компании «Порошком» в СПб окрашивают алюминий и профнастил, обеспечивая и сохранность металла, и красивый внешний вид. Поэтому её услуги востребованы и популярны в северной столице.

Короткая ссылка на эту страницу: