17 октября 2017
Телеканал NTD

Моторные и другие масла от надёжных производителей

Моторные и другие масла от надёжных производителей
Моторное масло на минеральной основе

на правах рекламы

Любая техника, в том числе и транспортные средства, нуждаются в маслах и смазках. На сайте universoil.ru представлены лучшие масла для легковых и грузовых авто, мотоциклов и снегоходов, квадроциклов и гидроциклов, лодок и сельхозмашин, садовой техники и многие потребители пользуются услугами этого интернет-магазина.

Здесь же большой выбор качественной автохимии и смазочных материалов.

Покупать продукцию в компании «UniversOil» выгодно ещё и потому, что здесь сформированы адекватные и доступные цены на моторные, трансмиссионные масла (сфера их применения – редукторы, АКПП, трансмиссии, системы рулевого управления), гидравлические (эта рабочая жидкость для систем гидравлики подразделяется на масла из нефти, синтетики и водно-гликолевого состава).

Нефтяные масла, не имеющие посторонних включений, применяют в гидросистемах, работающих со средней нагрузкой – в высокотемпературном режиме и при высоком давлении жидкости.

Поршневые, ротационные, винтовые, динамические, газовые компрессоры и другие их виды не обойдутся без компрессорных масел. Востребованы также индустриальные, редукторные и промывочные, а также многофункциональные масла; продукция, предназначенная для чистки внутренних узлов авто и самой поверхности машины (её широко применяют во время ремонта или сервисного техобслуживания).

Среди предлагаемых в каталоге брендов – ROWE, Motul, Mannol и SCT. Для одних производителей компания UnivesOil – официальный  дистрибьютор, для других – авторизированный интернет-магазин или интернет канал, продающий продукцию данной торговой марки.

Российский рынок, где реализуются моторные масла и смазочные материалы, сегодня трансформируется, испытывая влияние многих факторов. Один из них – высокая  конкуренция, в которой выживают те производители, у которых отличное качество и где цена не зашкаливает все допустимые критерии.

Предназначение моторных масел – снизить трение подвижных частей двигателя. Больше всего страдают от этого двигатели и трансмиссии, при повышении температуры вследствие трения они сгорают.

В ассортименте интернет магазина от компании «UniversOil» – исключительно оригинальные масла для моторов, они не имеют дела с некачественными репликами, которые основательно вредят двигателям дорогостоящих автомобилей. Поэтому и супернизкие цены, предлагаемые конкурентами, также должны насторожить и подсказать покупателю: «Осторожно: неоригинальная продукция!»

Короткая ссылка на эту страницу: