17 октября 2017
Телеканал NTD

Раскраска фрукты понравится каждому ребенку

на правах рекламы

Фрукты раскраскаСовременный прогрессивный век диктует свои темпы развития. И чем раньше начнется процесс воспитания, тем быстрее ребенок сможет адаптироваться в социуме.

Для того чтобы этот этап протекал плавно, родителям предлагается большой выбор педагогических пособий. Но все же, самым первым для малыша была и будет старая добрая раскраска, которую Вы можете купить или скачать бесплатно в сети Интернет.

Раскраска помогает развить мелкую моторику, которая оказывает влияние на речевую функцию. При выполнении творческого задания дети, как правило, проговаривают свои действия: какой карандаш он взял, что стал красить. Он сам начинает себя, как бы обучать последовательным действиям.

Контуры раскраски помогают ребенку приобрести первые навыки в аккуратности и усидчивости, а в этом и заключается главное отличие раскраски от рисования. Малыш сразу может увидеть картинку, которая получиться после завершения работы. Это дает большой всплеск положительных эмоций и уверенности в своих силах. Более того при помощи раскрасок юный художник учиться виде ближние и дальние предметы, центральную часть рисунка, а также различать правую и левую стороны.

Если Вы хотите скачать себе раскраски различных направлений, то Вам необходимо зайти на сайт childdevelop.ru. Найти сайт можно в поисковике по запросам: фрукты раскраска, раскраска фрукты.

Раскрашивание фруктов способствует обучению цветов и пополнению словарного запаса новыми словами. Ребенок учится распознавать такие популярные фрукты, как груша, яблоко, вишня, абрикос и соотносить цветовую палитру картинки с настоящим фруктом. Кроме этого, обводя ягоды и фрукты раскраска, тренирует и готовит руку к письму. Уникальность раскраски с фруктами состоит в том, что картинку, прежде чем разрисовать, нужно еще и обвести, соединив точки между собой. Это задание, как правило, нравиться не только малышам, но и деткам всех возрастов и разного пола.

Любимые фрукты раскраска предлагает разукрасить все вместе, в конце всех заданий. Это способствует закреплению нового материала, пройденного во время разрисовывания картинок.

Любое знание дается быстрее и легче во время творческого занятия. К примеру, можно попросить ребенка назвать количество долек фрукта (допустим, если это виноград) или сколько ягодок на картинке (если разукрашивается вишенка). Вот уже и первые навыки в счете, а именно в делении, которое потребуется в более в старшем возрасте.

А если родители сами присоединятся к своему ребенку и помогут разукрасить элементы картинки, то семейный досуг будет веселым и увлекательным. Также это может стать отличной семейной традицией на выходных.

Короткая ссылка на эту страницу: