20 октября 2017
Телеканал NTD

Прорыв в области хирургии

Прорыв в области хирургии
УСТРОЙСТВА ДЛЯ АКТИВНОГО ДРЕНИРОВАНИЯ РАН ОДНОКРАТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ С БАЛЛОНОМ 250 (500) СМ3

на правах рекламы

Современная медицина, и хирургия  в частности, развиваясь и совершенствуясь, ищет новые подходы в лечении. Оперативные вмешательства часто густо являются крайне непредсказуемыми, в этой связи необходимо максимально обезопасить пациента от возникновения вероятных воспалительных процессов.

Благодаря устройству дренирования ран послеоперационные раневые процессы проходят намного более благоприятно. Дренирование послеоперационных ран может быть показано только хирургом. Целесообразность этого способа проверена множеством положительно протекающих процессов регенерации.

В медицине выделяют два вида дренирования: активное и пассивное.  Для активного применяют устройства дренирования. Огромным его преимуществом является способность устранять обширные воспалительные процессы, а также выведение жидкости, излишков крови. Послеоперационный период использования дренажных устройств ограничивается одним двумя днями. Отмену использования устройства также определяет хирург, если количество выделяемой суточной жидкости из раны не превышает определённый объём.

Пассивный дренаж, как известно, подходит для применения на ранах не масштабного характера, неглубоких или поверхностных. Да и касательно эффективности значительно уступает активному. Послеоперационные швы при применении пассивного дренажа имеют менее эстетичный вид, выглядят несколько грубовато. Однако если они находятся в скрытых местах, то особого дискомфорта они не причинят.

Випсмед предлагает устройства для активного дренирования ран, подходящие для взрослого человека и маленького пациента. Приспособление рассчитано для однократного применения. Наилучшими эксплуатационными свойствами дренирования обладают те устройства, которые изготовлены из специального силиконового каучука. Отечественный производитель гарантирует высокое качество приспособления. Сделав заказ в организации, его доставка не займёт более трёх дней.

Комплектация устройства дренирования включает: специальный сосуд (баллон), трубчатые катетеры разных размеров с соотносящимися к ним насадками. Благодаря достижениям в медицине, множество послеоперационных осложнений значительно сократилось.

Применение новейших изобретений, положительно сказывающихся на процессе выздоровления, облегчают работу хирурга и восстановительный период для пациента.

Короткая ссылка на эту страницу: