21 октября 2017
Телеканал NTD

И металл может быть податливым

И металл может быть податливым
Гибка металла

на правах рекламы

Промышленная необходимость использования в производстве металлических конструкций, вызвала развитие разнообразных способов их обработки. Среди множества выделяют гибку металла. Его следствием является приобретение металлической конструкцией любой, даже самой сложной формы, без применения сваривания.

Этот способ более оптимизирован и исключает наличие спаечных швов. В его основе лежит использование различных по массе и давлению прессов, позволяющих придавать изделию самую замысловатую форму. Во время деформирования металл не повреждается, а подобно пластилину, поддаётся точной обработке.

PromexLimitedCompany предоставляет широчайший выбор услуг в области гибки металла. Некоторые листогибочные работы возможны и в домашних условиях, однако если толщина листа более 10мм, то собственноручно придать необходимую форму будет крайне сложно и опасно. Поэтому целесообразно воспользоваться услугами компании, где не существует ограничений по толщине и количеству листов, которые необходимо обработать прессами. Специалистам компании необходимо предоставить заготовки-чертежи, по которым будут произведены листогибочные работы.

Автоматика, используемая в процессе проведения работ, обеспечивает максимальную точность получаемого результата. А человеческий фактор в процессе гибки отсутствует. Высокоточное оборудование исключает погрешности при работе с листами металла. Применяющиеся станки имеют различную силу, которая колеблется от 36 до 130 тонн. Это позволяет работать с различными толщинами листов.

На сайте компании можно детально ознакомиться с образцами работ, изучив представленный каталог. В зависимости от необходимости получения формы, различают типы листогибочных работ. Выделяют четыре основных типа: к первому относят угловую гибку, ко второму – без угловую, к третьему – гибку металла, образующую много углов, и четвёртый тип – изогнутая гибка. В порядочности работающих специалистов сомнений нет, однако самым скрупулёзным заказчикам представляют фото отчёты с места осуществления заказа.

Ценовой диапазон за оказанные услуги вполне приемлем, начальная величина которого равна 5 руб. и зависит от объёма работ. Связываясь с менеджером компании, можно получить детальную информацию о стоимости и сроках заказа. Наличие качественного оборудования, позволяет осуществлять гибку, не только листового металла, но и других конструкций.

Короткая ссылка на эту страницу: