21 октября 2017
Телеканал NTD

Транспортирование грузов теперь не проблема

Транспортирование грузов теперь не проблема
Штабелер самоходный NOBLELIFT PS 13RM

на правах рекламы

Глобализация промышленности и производства требует всё новых и новых подходов в решении вопросов, связанных с грузоподъемностью. Ещё с десяток лет назад никто и подумать не мог о том, что на складе можно перемещать груз без человеческих усилий.

В данное время ситуация изменилась кардинально, и  теперь грузовыми перемещениями занимаются специальные машины – штабелеры самоходные.

Основным преимуществом данной машины, является возможность осуществления с её помощью укладки грузов, их перемещения, хранения, отгрузки или перегрузки предметов уложенных друг на друге (штабелями). Исключение человеческого фактора позволило значительно нарастить объемы и скорость работ. Не стоит также забывать и о безопасности, которую обеспечивают эти машины.

Разумеется, что порой необходимо отгрузить не только небольшие по весу тяжести, но также и те, вес которых превышает 1000 кг. Над этой задачей ранее пришлось бы поломать голову, но теперь это могут осуществить грузовые штабелеры. Они отличаются скоростью проведения работы и непревзойдённой маневренностью. На все модели компания – поставщик предоставляет гарантию два года, что свидетельствует о высоком качестве сборки.

Некоторые модели имеют площадку для оператора, а в некоторых, более простых, она не предусматривается. Также в определённых модифицированных моделях имеются встроенные весы, рассчитанные на большие грузы. Таким образом, компания предоставляет полный арсенал перегрузочных и укладочных штабелеров на любой вкус и с любой комплектацией. Своим происхождением они обязаны вилочным погрузчикам, однако принцип работы штабелера значительно усовершенствован. Его скорость может достигать 10 км/ч, что весьма неплохо для устройства подобного рода.

Ведомые штабелеры, то есть те, которые управляются сопровождением оператора, имеют несколько меньшую скорость передвижения, если сравнивать их с теми, которые оборудованы площадками или сидениями.

Представленная компания не имеет аналогов среди отечественных поставщиков перегрузочной техники, по количеству представляемых в магазине моделей. Кроме основных позиций, представлено также множество их модификаций с дополнительными функциями и возможностями. В данный момент на складе имеются все представленные в каталоге штабелеры. За 14 лет пребывания на рынке, продукция зарекомендовала себя лучшим образом.

Обладая хорошими характеристиками комплектующих, они прослужат долгую службу.

Короткая ссылка на эту страницу: