17 октября 2017
Телеканал NTD

Ах, этот квартирный вопрос!

Ах, этот квартирный вопрос!
Продажа земельных участков ИЖС в Петергофе

на правах рекламы

Самым главным критерием, по которому судят о состоятельности человека, является не только наличие детей, облагораживание земельных участков, но и строительство дома или приобретение земельного участка с этой целью.

Наверняка, многие помнят о том, что в своей жизни человек просто обязан посадить сад, родить и вырастить ребёнка, но прежде всего – обзавестись собственным жильём. А иначе и быть не может, детям необходимо где-то жить. Лучше если это будут не временные апартаменты любимой бабули с дедулей или съёмное жильё, а своё, собственное. ИЖС участки в Петергофе – единственно правильный выход из сложившейся ситуации. Приобретая участок для строительства, можно быть уверенным, что по истечению определённого времени, на нём будет красоваться уютный и привлекательный дом.

Управляющая компания «Теорема», предлагает весьма выгодные условия сотрудничества. Даже в случае отсутствия, у желающего стать владельцем участка, необходимой суммы, доступно заключить договор о долгосрочном выкупе земли. В этом случае необходимую сумму нужно вносить не сразу, а в течение года. И даже, если за это время стоимость земли вырастет, то клиент опять-таки в выгодном положении, ведь ему не придётся переплачивать.

Несмотря на месторасположение массива, он сочетает в себе интенсивный ритм городской жизни и спокойствие, и умиротворение присущие загородным дачным участкам.

«Луизиано» – это территория, где можно приобрести земельную площадь до 24 га. Есть и меньшие участки, размером 12 га. Даже на самом небольшом, смогут поместиться необходимые для комфортного проживания постройки и здания: дом, альтанка (беседка), бассейн и прочие сооружения. Приобретение ИЖС предоставляет огромные возможности своему владельцу. Не говоря о великолепном и живописном местонахождении массива, стоит всё же упомянуть, что его покупка может сделать гражданином РФ любого иностранца.

Окончательная сдача проекта запланирована на вторую половину 2018 года. До конечного срока остаётся всё меньше времени. Именно поэтому стоит поспешить, чтоб в последствие не кусать локти из-за своей нерасторопности.

Участок может быть использован, как для индивидуального строительства дома, так и для построек, предназначенных для временного проживания в определённое время года. Говоря об инвестировании, нельзя не упомянуть о жилье и земле, они всегда являлись выгодным капиталовложением.

Короткая ссылка на эту страницу: