20 октября 2017
Телеканал NTD

Кто же такой брокер Nettrader?

на правах рекламы

Брокер Nettrader один из старожилов рынка Форекс в Российской Федерации. Какие торговые системы предлагает компания и последние отзывы о Nettrader от трейдеров.

Российский брокер Nettrader, пришел на торговую арену еще в далеком 1998 году. В тот период времени на территории Российской Федерации был зафиксирован экономический спад, и вполне логично, что новый брокер сразу после открытия столкнулся с первыми сложностями. Он успешно их преодолел и за короткий промежуток времени сумел попасть в список самых крупных посредников на фондовом рынке России. Через десять лет — в 2008 году — ситуация повторилась, но и тогда брокер уверенно преодолел все финансовые сложности. В настоящее время Nettrader позиционирует себя как брокера, который стремительно совершенствует свои услуги, помогая при этом зарабатывать многим частным трейдерам РФ.

Брокер предлагает клиентам для торговли на выбор 2 торговые системы:

TRADERNET — веб-платформа, имеющая простой интерфейс, который будет понятен даже новичкам. К преимуществам данной системы можно отнести универсальность для всех интернет-браузеров, простоту в пользовании и эргономичность. Личный кабинет в этой торговой системе отличается от других тем, что в нем можно делать неторговые поручения, вести общение с консультантами и экспертами рынка. Более того, Nettrader предоставляет 12 видеоуроков, благодаря которым трейдер в совершенстве сможет овладеть работой на данной системе;

QUIK — торговая платформа, которая пользуется большой популярностью у профессиональных трейдеров. Эта платформа показывает ситуацию на рынке, котировки в «стакане» и всю историю открытых ордеров. Более того, она может предоставить услуги маржинального кредитования, импорта операций и новостного обеспечения. Трейдерам на выбор предлагается 5 типов счета:Nettrader

  • Все включено;
  • Инвестор;
  • Робот;
  • Личный брокер;
  • Консультационное управление;

Детальнее о торговых условиях каждого из счетов можно узнать на официальном сайте брокера. Пополнение и снятие средств осуществляется при помощи банковской карты, где комиссия составит 2,3%, через филиалы банков РФ, предоставляемых лично каждому клиенту, или же через кассу в офисе Nettrader, расположенном в Москве.

Кроме двенадцати уроков о том, как работать на торговой платформе TRADERNET, компания предлагает всем своим клиентам изучить статьи и книги о торговле на рынке Форекс, а также попробовать свои силы на бесплатном демонстрационном счете. Nettrader, согласно отзывам клиентов, имеет качественную службу поддержки и доступные для понимания торговые платформы.

Для сравнения также можно почитать отзывы о компании РобоФорекс и ознакомиться с условиями работы компании и мнением клиентов о сотрудничестве.

Короткая ссылка на эту страницу: