23 октября 2017
Телеканал NTD

Что поможет преобразить дом?

Что поможет преобразить дом?

на правах рекламы

Несколько десятилетий назад мало кто мог похвастаться  мебелью, которая в одночасье была бы и красивой и функциональной. Всё чаще встречались одинаковые модели, мало будоражащие воображение и фантазию. Все предметы интерьера были похожими друг на друга или слабо отличающимися.

То ли отсутствие фантазии, то ли возможностей препятствовали созданию настоящих шедевров. Напрасно думают многие, что мебель это всего лишь необходимый предмет каждой квартиры. Скорее, наоборот, вовсе он не обязательный, особенно если человек не претенциозен.

Однако если человек ценит уют, комфорт и качество по доступной цене, ему просто необходимо посетить каталог компании Пинскдрев, и возможно присмотреться, для начала к тахте с несъёмными боковинами.

Если говорить об этой части интерьера, то следует отметить, что в каталоге мягкой мебели представлены:

  • тахты однотонные;
  • комбинированные;
  • с несъёмными боковинами;
  • без боковин;
  • с подушками (подлокотниками).

Разнообразие существующих вариантов, обеспечивает потребности абсолютного каждого клиента. Комплектация той или иной тахты в каждом отдельном случае зависит исключительно от предпочтений покупателя. Индивидуально подбирается цвет или сочетание цветов, ткань.

Преимущества тахты заключается в экономии пространства, в функциональности и обеспечении эстетичного внешнего вида помещения, в котором она располагается. Стандартный размер в разложенном состоянии, предоставляет удобное размещение на тахте для двоих. В собранном виде весьма компактна и аккуратна.

Благодаря своей универсальности использования, её можно очень гармонично расположить в гостиной, детской комнате или родительской спальне. Современный стиль, в котором выполняется абсолютно все модели одного из крупнейших производителей и поставщиков мебели на территории бывшего СНГ, делает её востребованной и популярной. Благодаря своему самобытному и неповторимому характеру, тахта без боковушек способна воссоздать дома неповторимую атмосферу уюта и непревзойдённого комфорта.

При отличном соотношении цены и качества, продукция завода является флагманом мебельной индустрии. Материалы, применяемые в производстве мебели, имеют сертификаты соответствия и качества, обеспечивая, таким образом, высокие показатели безопасности относительно возникновения аллергических реакций у тех, кто к ней склонен.

Короткая ссылка на эту страницу: