21 октября 2017
Телеканал NTD

Велосипеды для детей и подушки для взрослых – на одном сайте

Велосипеды для детей и подушки для взрослых – на одном сайте
Велосипед Stels Flash

на правах рекламы

Что может стать идеальным подарком для ребёнка? Ну, конечно же, детский велосипед, на котором можно совершать увлекательные прогулки, соревноваться в скорости со своими ровесниками и развиваться физически, получать заряд бодрости, энергии и позитивных эмоций.  

Тот, кто следит за последними обновлениями на онлайн-ресурсе BestAdvisor, который готовит обзоры популярных товаров и представляет их, может оценить детские велосипеды лучших моделей 2017 года.

У велосипеда для детей от 1-3 лет (Lexus Trike Grand Print Deluxe) есть защитный тент от солнца и дождя, функция блокировки руля, поэтому этот трёхколёсный велосипед-каталка – альтернатива для детской летней коляски и первое транспортное средство для ребёнка. Картину дополняет наличие багажной корзины, ремней безопасности, защитного поручня, имеющего замок и накладку. Такого же типа и Small Rider Voyager.

У модели четырехколесного велосипеда Stels Flash для возраста 3-6 лет есть зеркало заднего вида, позволяющее видеть, не поворачиваясь, объекты, которые приближаются сзади. Благодаря эргономичной раме (форма – U-образная), наличию багажника и звонка, заднего ножного тормоза, защите цепи и накладке на руль с ограничителем поворота, эта модель считает безопасной. Учитывая регулируемые по высоте сиденье и руль, малыши после неё готовы пересесть на более взрослые модели.

Большой плюс модели Novatrack Astra – светоотражающие катафоты на багажнике, руле и колесах, а его конструкция (наличие двух съемных вспомогательных колёс) помогает быстро научиться ездить и чувствовать на велосипеде в безопасности.

Не разочарует деток и их родителей функциональная модель Schwinn Roadster Trike, которую поставляют, как и другие модели, в нескольких вариантах цветового оформления.

После велосипедных прогулок всей семьёй и дети, и взрослые нуждаются в отдыхе. Комфортный сон и правильную осанку позвоночника обеспечивают спальные аксессуары – кроватки, матрасы и подушки. Для многих людей немаловажный вопрос – как выбрать ортопедическую подушку правильно?

Подушка ортопедическая IQ Sleep "Grand Comfort", с эффектом памяти

Подушка ортопедическая IQ Sleep “Grand Comfort”, с эффектом памяти

Её функция – поддерживать голову во время сна в оптимальном положении, избегая нагрузок на позвоночник и шею. В обзоре представлены модели 2017 года, изготовленные по высокому  стандарту отечественных и зарубежных производителей. Лучший выбор – универсальная подушка IQ Sleep с ортопедическими свойствами от компании «Гранд Комфорт» с эффектом памяти (наполнитель – пенополиуритановые гранулы и особый гель для эффекта прохлады во время сна). Она способна принимать форму тела, гипоаллергенная и предотвращает поселение клещей.

Весьма востребована анатомическая подушка компании HoMedics (США) и эргономическая модель Dargez Тояма. А у ортопедических подушек La Vita Primavelle лузга гречихи используется как наполнитель. Нею пользуются для борьбы с остеохондрозом, нормализации работы систем кровообращения и понижения артериального давления, устранения усталости и мышечных болей.

Короткая ссылка на эту страницу: