19 ноября 2017
Телеканал NTD

Сумка от VITO TORELLI – составная имиджа

Сумка от VITO TORELLI – составная имиджа
Женская сумка Vito Torelli

на правах рекламы

Очень респектабельные и элегантные итальянские женские сумочки (торговая марка Vito Torelli) – удачное дополнение образа женщины. Не важно, кто она – бизнес-леди; жена и мать, посвятившая себя семье; девушка, отдающая – предпочтение спортивному стилю.

Выбрать этот важный аксессуар – непросто. В торговой сети и интернет-магазинах можно найти деловые и подчёркивающие романтический характер женские сумочки, сдержанные по стилю и авангардные, выполненные в стиле голливудского шика. Хотя

производители продукции ориентируются на изделия из раздела изысканной классики. Все сумки выполнены из натуральной кожи.

Сегодня магазин сумок в Москве, реализующий продукцию этого бренда, предлагает женщинам всех регионов России итальянские сумочки любых моделей, размеров и цвета. Их качество – безупречное, изделия отличаются идеально ровными строчками фигурных швов, фирменной фурнитурой, изысканным декором и оригинальной отделкой.

В последние годы, благодаря обществам по защите животных, изменилось отношение к изготовлению сумочек из кожи крокодила, питона и страуса, других экзотических животных. Многие производители сделали более экономичным производство подобных товаров. На обычную телячью кожу наносят экзотический принт для  декорации женских сумок. Бренд Vito Torelli имеет эту продукцию в широком ассортименте.

Практичны и всегда модны изделия, у которых серый, коричневый, черный, темно-синий цвета. Особый шарм у светлых сумочек – нежно-розовых, салатовых, кофейных и белых, хотя модницы предпочитают яркие – желтые оттенки, коралловые и алые). Это могут быть компактные  больсо на длинных ремешках, большие тоуты с двумя средними по длине ручками. Популярны среди молодежи стильные модели-трансформеры. Прямые поставки из фабрик-производителей способствуют формированию умеренных цен на эту продукцию.

Востребованы маленькие сумочки клатчи для особых случаев: корпоративов, банкетов, походов в театр и вечеринок, они есть в гардеробе каждой девушки.

Женский клатч Vito Torelli

Женский клатч Vito Torelli

В большинстве случаев они носятся на руке, хотя много моделей на цепочке или ремне (можно носить на плече). В этом элегантном аксессуаре можно разместить телефон, ключи, личные документы и деньги, помаду и маленькую пудреницу. Вместить больше – можно, но не нужно, чтобы клатч не деформировался. Многие заказывают на сайте маленький бежевый клатч бренда Vito Torelli из натуральной кожи, где есть 4 отделения     с застежкой на кнопке и ремешком через плечо.

 

Короткая ссылка на эту страницу: