17 октября 2017
Телеканал NTD

Строительную спецтехнику можно взять в аренду

Строительную спецтехнику можно взять в аренду

на правах рекламы

Повсеместно на территории Калужской области бригады предприятия «СтройСпецТех» сооружают дороги;  промышленные, жилые и общественные здания; различные объекты торговли и бытовой сферы. Это – приоритет в её работе. Для этого в её парке есть вся необходимая специальная техника.

Для поставки на объекты стройматериалов используют панеле-, лесо-, водо-, газо-, битумо- и цементовозы, тралы и низкорамники, автобетоносмесители. Возможна и аренда строительной спецтехники широкого спектра действия. Организации, корпоративные заказчики и частные лица, выполняющие дорожные работы, нуждаются в бульдозерах, автогудронаторах и асфальтоукладчиках, грейдерах и дорожной фрезе, ресайклерах, драглайнах, катках и виброкатках.

В эту строительную компанию обращаются все, кто реализует проекты масштабной реконструкции, преображения городских объектов благоустройства. На выгодных условиях они могут взять в аренду земснаряд, сваебой, автовышку или автокран, автовоз и бензовоз, мусоровоз, а также башенные и гусеничные краны, гидромолоты и бетононасосы.

Востребована техника и для складских работ – грейферы; вилочные, телескопические и фронтальные погрузчики, краны-манипуляторы и мини-погрузчики. А если на объекте прокладывают инженерные сети, понадобятся мини-экскаваторы, кабеле- и трубоукладчики, компрессоры.

Предприятия, занимающиеся грузоперевозками в России, арендуют контейнеровозы, прицепы тонары, самосвалы и бортовые длинномеры, рефрижераторы и фуры. В числе техники, сдаваемой в аренду, – буровые установки, ямобуры и траншеекопатели, илососы, эвакуаторы, электростанции и сварочные агрегаты, поливомоечные машины, сельхозтехника:  зерновозы, комбайны и культиваторы; автобусы и микроавтобусы.

Услуги по аренде строительной спецтехники, вместе с обслуживающими специалистами «СтройСпецТеха», в Калуге и области популярны. Зачем приобретать дорогостоящую технику, которая используется периодически, если намного выгоднее её арендовать на конкретный срок (по потребности) на выгодных условиях. И если коммунальная техника используется круглый год, то снегоуборочная только зимой.

К тому же, арендуя спецтехнику можно избежать простоев и неэффективного её применения.

Среди других преимуществ – оптимизация налогообложения организации, не надо тратиться на техобслуживание и ремонт, хранение техники и оплату персонала, работающего на ней.

Короткая ссылка на эту страницу: