20 октября 2017
Телеканал NTD

Модульные дома в северной столице и её околицах

Модульные дома в северной столице и её околицах
Модульные дома

на правах рекламы

Всё больше жителей Санкт-Петербурга и населённых пунктов области мечтают жить, или  хотя бы в выходные отдыхать, за городом. Никогда ещё не строилось так много загородного жилья со всеми удобствами для проживания.

Компания «FM Строй» на своём сайте http://fmstroy.com/modulnyye-doma представляет модульные дома в СПБ под ключ, сооружению которых она отдаёт предпочтение.

Такие дома весьма экономичны в период строительства (быстрота сборки конструкций и плюсы новых планировочных решений) и в процессе эксплуатации; они имеют длительный срок службы. В портфолио на сайте можно увидеть практичные и удобные модульные дома и коттеджи – они грамотно спроектированы в соответствии с пожеланиями владельца и профессионально построены под заказ.

Заключив договор со строительной организацией на сооружение загородного дома, реально получить бесплатно типовой проект дома. Главное преимущество такого жилья – энергоэффективность (речь идёт об оптимальном микроклимате, естественной вентиляции, тепле, – с минимальными расходами на отопление).

А строят современные дома из готовых модулей, которые служат альтернативой каркасным постройкам и зданиям из кирпича, бруса и газобетона. Изготовленные модули укомплектованы всем необходимым, их поставляют на стройплощадку прямо с производственного потока. Заказав строительство, клиент уже через  4 месяца получает ключи от нового жилища.

Отличаясь надежностью и функциональностью, такой дом подходит для проживания в теплое время и круглый год. Компания «FM Строй» начинает из проведения инженерных изысканий на участке, пробуривает скважины и возводит фундаменты, строит дом, заканчивая благоустройством территории (возможно обустройство ландшафтного дизайна) и строительством заборов.

Многим импонирует чистота на стройучастке. Благодаря модульному строительству, после монтажников не остается обрезков материала, строительного мусора, так как их просто нет.

Привлекают также преимущества фиксированной стоимости – она неизменна до самой сдачи дома в эксплуатацию. К тому же процесс заводской сборки комплекта для дома, ощутимо снижает трудозатраты и, соответственно, цену.

Дом сдаётся полностью готовым для проживания в нём владельцев – со всеми необходимыми инженерными системами и финишной отделкой. Но это ещё не всё! Жилище в будущем может расширяться и видоизменяться путём добавления новых модулей. И семья, которая со временем увеличилась, может разместиться более комфортно.

Короткая ссылка на эту страницу: