20 октября 2017
Телеканал NTD

По Крыму – на такси

По Крыму – на такси
Трансфер по Крыму

на правах рекламы

Отдых в Феодосии – прекрасном крымском курорте, да ещё в «бархатный сезон», – предел мечтаний многих.  Прибыв в аэропорт или на железнодорожный вокзал Симферополя, отдыхающие направляются и в Феодосию, и другие города на полуострове.

Их понятное желание – добраться быстро и комфортно – выполнимо. На сайте Такси Симферополь Аэропорт можно заказать доставку на современном автомобиле любого  класса. Сам пассажир решает, что ему нужно: эконом класс или бронируется перевозка на бизнес-авто. В любом случае, долго ожидать в аэропорту не придется, сотрудник службы встретит, чтобы сопровождать до машины.

Причём, на трансфер Симферополь Феодосия цена – фиксированная. В качестве подарка при заказе Аэро – Большая Ялта, заезд на винзавод «Массандра» – бесплатно. Время от времени объявляются акции на два дня или до конца недели, предоставляющие солидные скидки.

Среди основных маршрутов – Севастополь, Евпатория, Феодосия и Ялта. Хотя всё лето и ранней осенью востребованы и другие направления – Алушта, Алупка, Гурзуф, Керчь,  Кореиз, Евпатория, Коктебель, Николаевка, Партенит, Новый Свет, Судак, Симеиз, Черноморское и Форос. Заказы по горячей многоканальной линии принимают круглосуточно.

Доступен ряд бесплатных услуг: встреча в аэропорту с табличкой, ожидание в случае задержки или переноса рейса, работа кондиционера в авто и  бустер для ребенка. Также предоставляются условия для перевозки любимого животного (обязательно есть подстилка или переноска). А если пассажир заказывает такси  одновременно в обе стороны, он получит 50% скидку на обратный маршрут.

Очень выгодно стать постоянным клиентом крымской службы такси. Для таковых будет бесплатной каждая 15-ая поездка. Можно водителю оплатить наличными или прямо на сайте при помощи карт VISA, MasterCard – без комиссий по лучшим тарифам.

И на лучших иномарках. В парке около 200 автомобилей, которые работают до 7 лет и обслуживаются опытными водителями-профессионалами, средний стаж которых превышает 12 лет. Им можно доверять.

О популярности службы свидетельствует такая цифра. В минувшем году было осуществлено свыше 143 тысяч междугородних поездок. Спокойствие пассажиров и их комфорт во время трансфера в Феодосию из Симферополя – заслуга персональных менеджеров. Они обслуживают пассажира от момента принятия заявки и до самого прибытия в назначенное место. В итоге, отдыхающий в Крыму имеет качественный сервис, экономит нервы, время и деньги.

Короткая ссылка на эту страницу: