19 ноября 2017
Телеканал NTD

Бывший немецкий медбрат убил на 84 пациента больше

Бывший немецкий медбрат Нильс Хегель, осуждённый за убийство двух пациентов, как оказалось, убил намного больше людей. По данным следователей, 40-летний мужчина сознался, что от его рук погибло не менее 84 человек.

Это делает его одним из самых кровожадных серийных убийц в истории страны.

В 2015 году Хегеля приговорили к пожизненному заключению за убийство двух пациентов и попытку убийства ещё двух в клинке города Дельменхорст.

Медбрат вводил людям большие дозы сердечных препаратов, а затем пытался их реанимировать. Этим, по его словам, он хотел завоевать уважение коллег.

Прокуратура проверила обстоятельства смерти 134 человек. Для этого их тела пришлось эксгумировать. Как выяснилось, Хегель убивал людей в двух клиниках на севере Германии.

При этом, как предполагается, жертв может быть ещё больше, поскольку некоторых умерших пациентов кремировали.
Короткая ссылка на эту страницу:

Бывший немецкий медбрат убил на 84 пациента большеВ Берлине открылась крупнейшая в мире выставка бытовой техникиБеглому экс-премьеру Таиланда дали 5 лет тюрьмыВ Германии продолжаются переговоры о создании правительственной коалицииТрадиционных акушерок в Боливии обучают западной медицинеОт чумы на Мадагаскаре с августа умерли 127 человекЭмманюэль Макрон предложил кардинально реформировать ЕСПрезидент Дональд Трамп объявил в США ЧП в связи с опиоидным кризисом20 стран присоединились к альянсу по отказу от угляГлаву Samsung приговорили к 5 годам тюрьмы за взятки