20 сентября 2017
Телеканал NTD

Бывший немецкий медбрат убил на 84 пациента больше

Бывший немецкий медбрат Нильс Хегель, осуждённый за убийство двух пациентов, как оказалось, убил намного больше людей. По данным следователей, 40-летний мужчина сознался, что от его рук погибло не менее 84 человек.

Это делает его одним из самых кровожадных серийных убийц в истории страны.

В 2015 году Хегеля приговорили к пожизненному заключению за убийство двух пациентов и попытку убийства ещё двух в клинке города Дельменхорст.

Медбрат вводил людям большие дозы сердечных препаратов, а затем пытался их реанимировать. Этим, по его словам, он хотел завоевать уважение коллег.

Прокуратура проверила обстоятельства смерти 134 человек. Для этого их тела пришлось эксгумировать. Как выяснилось, Хегель убивал людей в двух клиниках на севере Германии.

При этом, как предполагается, жертв может быть ещё больше, поскольку некоторых умерших пациентов кремировали.

Бывший немецкий медбрат убил на 84 пациента большеПервый день саммита «Большой двадцатки» начался с новых протестовЖитель Германии создал «Маленькую Британию» в своём двореЗамок из песка в Германии готовится побить рекорд ГиннессаВ Бразилии за день арестовали 80 наркоторговцев, поставлявших в Европу кокаинСенат США: горячие дискуссии по вопросу отмены ObamacareМода и технологии: выставка футуристической одежды в БерлинеКандидат или не кандидат: дебаты в ЕС вокруг ТурцииНадоели пробки: житель Мюнхена добирается на работу вплавьСуд Таиланда выносит самый массовый приговор торговцам людьми

Короткая ссылка на эту страницу: