20 октября 2017
Телеканал NTD

Как купить билет в театр, если вы очень занятой человек

на правах рекламы

Напряженный рабочий график отнимает много времени и сил. Их совершенно не хватает на очереди в театральные билетные кассы. Тем более, что билеты на интересные постановки и ожидаемые премьеры разлетаются в первые дни, а то и часы после начала продажи.

Что делать, если невероятно хочется посетить любимую постановку? Рекомендуем воспользоваться интернет сервисом Eticket4.

билеты в театр он-лайн

Это не просто площадка по продаже билетов на различные мероприятия. Сервис выступает посредником между продавцом и покупателем, обеспечивая безопасность каждой стороны.

Продажа билетов в театр на Eticket4: как это работает?

Для начала пользователи создают личные учетные записи на сайте ресурса. Дальнейшие этапы сотрудничества:

  • Если у кого-то есть билет на театральную постановку, но посетить мероприятие он не может или по другой причине решает его продать — вносится соответствующее предложение. Цену выбирает продавец. Она может быть фиксированной, или допускается торг.
  • Покупатель выбирает событие и, при наличии свободных билетов на нее, соглашается на установленную цену или предлагает свою. При этом с его счета списывается нужная сумма, которая «замораживается» на расчетном счете посредника.
  • После подтверждения сделки продавцом билет в театр передается покупателю: электронный пересылается на e-mail, бумажную версию заблаговременно доставит курьер Eticket4.
  • Продавцу деньги перечисляются после того, как новый владелец театральных билетов успешно посетит мероприятие.
  • Платежные реквизиты не хранятся в базе данных сервиса, а сразу передаются в расчетную систему.

На первый взгляд все может показаться сложноватым. Но внедренный алгоритм эффективно защищает интересы каждого участника сделки.

билеты в театр

Покупка билетов через онлайн посредника: преимущества для покупателя

Воспользовавшись сервисом один раз, вы обязательно вернетесь сюда снова:

  • в афише — постановки Москвы, Питера, в других городах России;
  • если билетов на нужный спектакль нет сегодня, они вполне могут появиться чуть позже;
  • площадка никак не влияет на цену, иногда стоимость бывает меньше стартовой — например, на горящие «проходки»;
  • предлагается удобный и наглядный выбор мест — интерактивные схемы залов помогут представить реальное расположение зрительских секторов и секций.

Хорошо отлаженная система гарантирует честность сделки. Если же с перечислением средств возникнут сложности, компания компенсирует убытки пострадавшей стороне.

Короткая ссылка на эту страницу: