17 октября 2017
Телеканал NTD

Москвичи оценили сантехнику в онлайн-магазине

Москвичи оценили сантехнику в онлайн-магазине

на правах рекламы

Когда готовится установка сантехники в новом жилище, или предстоит реставрация уже существующей в старых зданиях, понятно желание владельцев приобрести качественные сантехприборы и комплектующие.

И хорошо, если всё необходимое для этого есть в одном месте, и по доступной цене, а оплаченную покупку оперативно доставят на место монтажа.

Для москвичей это – магазин СантехГрад, полностью соответствующий этим критериям. Причём, если у покупающей организации или частного лица есть свой транспорт, и они предпочтут самовывоз, то получат в магазине хорошую скидку.

Здесь с удовольствием приобретают всевозможные сифоны  от производителя  Viega – бутылочный пластиковый с трубкой и выпуском, хромированный – для умывальника или биде, душевых поддонов; слив перелив из пластика и трап для душа; муфты переходные, с наружной или внутренней резьбой – для труб различных диаметров, тройники.

В Каталоге магазина в Москве – трубы полипропиленовые, медные (неотожженные и отожженные), фитинги, фум ленты для газа, есть выбор накопительных водонагревателей и конвекторов отопления, биметаллических радиаторов и отличного насосного оборудования. А семьи, в которых есть малыши (а они, обычно, так любят бегать по дому босиком), стремятся здесь приобрести теплые полы и смонтировать их в своём жилище.

Востребованы фильтры для очистки холодной воды (вопрос сохранения здоровья людей и длительного срока эксплуатации водонагревательного оборудования), краны и беспроводные датчики Аквасторож; системы Нептун, контролирующие протечку воды;  а также есть большой выбор водосливной, предохранительной, регулирующей и запорной арматуры, нет проблем с мембранными и расширительными баками.

В магазине СантехГрад есть всё необходимое для грамотного монтажа канализации, установки душа и смесителей, обустройства теплоизоляции и коллекторов.

Предприятия по обслуживанию инженерных сетей, связанные с водо- и газоснабжением, отводом стоков, отоплением, приобретают здесь широкую палитру инструментов, комплектующих и расходных материалов, есть также приборы контрольно-измерительного спектра.

Сюда часто заезжают подмосковные дачники, так как в отделе «Все для дачи», действительно есть всё или почти всё необходимое – для обработки грунта, полива, ухода за растениями, оборудования септика. Они внимательно следят за распродажами, предпочитая купить тот же качественный товар, но со скидками.

Короткая ссылка на эту страницу: