20 октября 2017
Телеканал NTD

Евроинжиниринг – решения в сфере автономного энергоснабжения

Евроинжиниринг – решения в сфере автономного энергоснабжения
Дизельный генератор GrandVolt AGV L 12 MS, однофазный, 9кВт

на правах рекламы

Группа компаний «Евроинжиниринг» действует в соответствии с дилерскими договорами, которые заключены с тремя десятками российских и зарубежных компаний на поставку лицензированного и сертифицированного эффективного энергооборудования.

Речь идёт о генераторах (бензиновых – самых простых и дешёвых; газовых – более дорогих и экономичных по виду топлива; дизельных – экономичных и с высоким моторесурсом).  После их оперативной доставки по России собственным автопарком или машинами известных в стране транспортных компаний, генераторные установки становятся достоянием успешно выполненных проектов.  Помимо основной продукции, востребованы мотопомпы, широкий спектр стабилизаторов напряжения, сварочного и клинингового оборудования, систем газоотвода для газогенераторов.

На сайте группы компаний http://energyprofessional.ru можно увидеть фото реализованных проектов. Предлагаемые компанией готовые решения в сфере автономного энергоснабжения подходят для производства, бизнеса и интересны частным клиентам. Исходя из задач покупателя, специалисты готовы помочь с выбором нужного генератор, благо, что есть из чего выбирать.

Покупателю представлены генераторы ведущих брендов: Europower и Mitsui Power ECO бельгийского производства, Toyo, Honda и Hyundai – японского, Generac (США), Briggs&Stratton и Champion (США и Китай), Kipor (Китай), а также GrandVolt (Испания).  Товар бережно доставляют заказчику, производят монтажные и пусковые работы, выполняя наладку – первый запуск надёжного оборудования.

Свыше 3-х тысяч клиентов остались довольными сотрудничеством с компанией, так как настроены на долгосрочную перспективу. Об этом можно судить из их отзывов. Об этом свидетельствуют и фото, размещенные в разделе «Выполненные проекты».

Газогенераторы, представленные в Каталоге на сайте, используют в качестве резервного питания электричеством загородных домов. Их применяют также в  строительстве, при выполнении аварийно-монтажных работ, в сельском хозяйстве и для благоустройства территорий (снегоуборщики, газонокосилки и триммеры – мотокосы).

В сервисном центре  ГК «Евроинжиниринг»  ремонтируют вышедшую из строя силовую технику. Помимо этого, здесь принимают в ремонт все виды садовой техники. Всегда в наличии качественные оригинальные запчасти для бензогенераторов и виброплит, сварочного оборудования и затирочных машин, применяемых в строительстве; моек высокого давления и бензопил.

 

Короткая ссылка на эту страницу: