18 ноября 2017
Телеканал NTD

Частный детектив – в решении семейных и других проблем

Частный детектив – в решении семейных и других проблем

на правах рекламы

Как часто ревнивые мужья безосновательно подозревают своих жён в неверности! Да и жёны, порой, замечают, что муж себя ведет подозрительно, задерживается на работе слишком часто, находя для этого многие причины. Как расставить все точки над «и»: установить измену или успокоиться от своих подозрений?

В Москве многие решают эту проблему при помощи  частного детектива Александра Захарова, имеющего 15-летний опыт в сыскной сфере. Вместе с ним трудятся и другие специалисты с высшим юридическим образованием. Они готовы выполнить некоторые мероприятия, чтобы развеять сомнения заказчика или же подтвердить факт измены.

Среди востребованных услуг – проверка на детекторе лжи; розыск пропавших без вести людей или кровных родственников в других странах; наружное наблюдение, сбор и проверка информации, интересующей клиента – о юридических лицах, а также о потенциальных сотрудниках или конкурентах.

Иногда, по просьбе заказчика, они готовы выполнить проверку на прослушивание в помещении квартиры или офиса с помощью технических приспособлений. Речь идёт о поиске, так называемых, жучков в комнате для деловых переговоров, салоне автомобиля. Их также могут незаметно внедрить в конструкцию телефона, смартфона или компьютера. Опытные специалисты помогут сохранить конфиденциальность электронной переписки, берутся за решение многих нестандартных ситуаций и сложных задач.

Работая в круглосуточном режиме, частные детективы запланированный комплекс мер осуществляют в краткие сроки, работая не только в столице, но и в регионах. И они гарантируют достижение результата после выполнения всех мероприятий. Эти услуги стоят недёшево, так как для этого зачастую требуется привлечение дополнительного количества людей и машин. А чтобы выполнить некоторые задания, понадобятся и командировки. Но эти услуги, всё же, весьма востребованы в столице и частными лицами, и организациями.

А бывает так, что человек стал жертвой мошенников, или надо найти исчезнувшего должника, взявшего крупную сумму. Официальные правоохранительные органы этим занимаются, мягко говоря, вяло, а время – деньги. В такой ситуации услуги детективов очень актуальны и они себя зарекомендовали надежными партнерами.

Деятельность частных детективов осуществляется на основании заключённых договоров. Они владеют  лицензией, дающей право заниматься частным сыском, всё – на законной основе. На сайте Александра Захарова указаны координаты для контакта и подробно рассказывается о предоставляемых услугах.

Короткая ссылка на эту страницу: