18 ноября 2017
Телеканал NTD

Удобные и недорогие матрасы для отелей

Удобные и недорогие матрасы для отелей
Матрас Serta Crystal

на правах рекламы

Дома мы спим на матрасах, которые очень удобны и дарят полноценный ночной сон. Но, когда останавливаемся в гостинице, спать приходится на том, которым укомплектована спальная комната. И если он чрезмерно твёрдый или мягкий, вряд ли постоялец захочет остановиться там ещё раз.

Хотя при расселении он мог бы и предупредить, какому матрасу отдаёт предпочтение.

Владельцы гостиниц, постоянно покупающие для оснащения номеров недорогие матрасы в Интернет-магазине http://hotel-matras.ru/shop/matras/deshevie/, с такими проблемами не сталкиваются. У них есть выбор, что предложить постояльцам.

Приобретая матрасы от известных производителей DreamLine, Serta, Аскона, Татами, Lineaflex, Toris, Орматек и AURA mattress различной степени жесткости, покупатели выигрывают в качестве и цене.

Владельцы отелей сейчас стремятся использовать объявленные сезонные скидки в размере от 5 до 50 %, чтобы удачно приобрести качественную продукцию, но дешевле.  Интересна модель матраса из 7-зонного искусственного латекса, имеющего массажный эффект.

В качестве наполнителей выступают войлок и особо нарезанная эластичная пена, – залог комфорта и долговечности. Многим людям нравятся матрасы, имеющие блок независимых пружин. Они обеспечивают во время сна правильное положение позвоночника, повторяя форму тела.

Есть много поклонников беспружинного матраса «Маугли» из серии жестких, основа для его изготовления – качественный и огнестойкий пенополиуретан. И практически у каждого матраса есть несъемный стеганый чехол на синтепоне из жаккардовой ткани с противопожарной пропиткой.

Привлекает и раздел онлайн-магазина http://hotel-matras.ru/shop/matras/bonnell/, предлагающий варианты, приемлемые в плане цены, с зависимым пружинным блоком боннель. Они также бывают различными по жёсткости, высоте, материале наполнения и по цене, но в любом случае, – востребованы.

Как и обычные матрасы, они состоят из чередующихся слоёв спанбонда, войлока, пенополиуретана, кокосовой койры, бикокоса, эластичной пены, термовойлока и холофайбера, сизаля, причём, различной толщины, и эффекта памяти. При любом сочетании материалов, в конструкции матраса есть блок зависимых пружин боннель, придающий изделию особую упругость. Предельные размеры матрасов 70х160 и 200х200, а их высота, в среднем, 15 см, хотя есть варианты от 10 до 20 см. Большинство моделей матрасов рассчитаны на нагрузку от 90 до 140 кг.

 

Короткая ссылка на эту страницу: