21 января 2018
Телеканал NTD

Яркие краски от Каролины Эрреры на Неделе моды в Нью-Йорке

Неделю моды в Нью-Йорке продолжает показ коллекции Каролины Эрреры. Впервые модное шоу проходит в легендарном Музее современного искусства. Подиум установили в саду скульптур.

В этот раз дизайнер изменила своей приверженности монохромности. В сезон весна-лето 2018 Эррера привнесла игривость жизнерадостными оттенками жёлтого, фиолетового, красного.

[Каролина Эррера, дизайнер]:
«Я хотела поиграть с темой волшебного сада. У меня должно было быть много цвета: смешение цветов, цветовые вставки. Но никаких цветочных рисунков, потому что цветы в саду уже есть».

Даже в лаконично монохромных нарядах – пуговицы всех цветов радуги.

В то же время Эррера верна своим простым, но безукоризненно выверенным силуэтам: объёмные рукава, узкая талия, струящиеся юбки.

Воздушные, невесомые ткани повторяют движения моделей.

[Каролина Эррера, дизайнер]:
«Мода – это искусство в движении. Я считаю, что одежда должна быть очень гламурной и изменяться в нужном направлении».

78-летняя Эррера – дизайнер с большой историей. Уроженка Венесуэлы, она стала одним из самых известных дизайнеров США. Помимо прочих знаменитостей, Каролина Эррера одевала первую леди Жаклин Кеннеди. Она также является послом доброй воли ООН.
Короткая ссылка на эту страницу:

Яркие краски от Каролины Эрреры на Неделе моды в Нью-ЙоркеНарядное платье к Новому году: воспитанниц детского дома научили шитьВ Нью-Йорке распрощались с плохими воспоминаниями 2017 годаПоследнюю картину да Винчи из частной коллекции продали за $450 млнЮдашкин и Андреянова представили коллекции на Неделе моды в МосквеКендал Дженнер опередила Бюндхен в списке самых высокооплачиваемых моделейСумки из листьев и платья из переработанных бутылок показали в БерлинеВыходец из Узбекистана осуществил теракт на МанхэттенеАмериканка за 5 лет скопила только пол-литровую банку мусораПозавтракать у «Тиффани» теперь можно в старейшем магазине компании