18 февраля 2018
Телеканал NTD

Тому повезёт – кто больше возьмёт

на правах рекламы

Наверное, в технократическом веке мало кто не имеет в распоряжении такие изобретения, плотно вошедшие в сферу пользования, как телефон или планшет. Разумеется, в процессе эксплуатации так или иначе, устройства периодически выходят из строя. Это может случиться в силу определённых обстоятельств, начиная от проблем с операционными системами, на которых работают гаджеты, и, заканчивая обыкновенными механическими повреждениями, такими как поломка сенсора или динамиков.

Каковой бы ни была причина поломки, владельцу телефона или планшета придётся обратиться к мастеру в сервисный центр.

Phone Moscow – это компания, которая предлагает самые выгодные условия для специалистов, занимающихся ремонтами и восстановлением поломанных гаджетов. Преимущества сотрудничества с компанией заключается в отсутствии минимальной партии заказа. Убедиться в этом можно, обратившись по ссылке https://phone-moscow.com/optovym-klientam , где детально указаны условия сотрудничества.

Основной задачей компании является обеспечение необходимыми комплектующими по очень привлекательной цене абсолютно всех зарегистрированных клиентов, к которым относятся как автономные мастера, так и целые сервисные центры, находящиеся в пределах страны. Многие подобные организации предоставляют свои услуги исключительно на выгодных только для них условиях, а вот о другой стороне мало кто заботится.

В отличие от представленной компании, которая не требует приобретения заказа на какую-то минимальную сумму. Для того, чтоб начать сотрудничество необходимо выбрать те составляющие или любую продукцию в количестве двух единиц, при чём сумма заказа может быть какой угодно и завершить его подтверждением.

Если заказчик находится в Москве, то он вполне в состоянии забрать заказ непосредственно со склада. В случае, когда сумма превышает 20 000 руб., доставку произведет сама компания, что существенно, бесплатно. Для живущих за пределами столицы, будет организована доставка лучшими курьерами. В наличие всё необходимое оборудование, даже то, которое используют после завершения ремонтных работ, на этапе проверки, окончательного тестирования устройств.

Гарантийный срок для огромного количества позиций составляет не менее полгода. Для постоянных клиентов существует гибкая система лояльности. Выглядит она следующим образом: чем дольше клиент сотрудничает с Phone Moscow, тем выгоднее цены для него формируются. Учитываются индивидуальные особенности каждого клиента. Те, кто начал работу с компанией, больше никогда не будет искать продукцию на других площадках. Это обуславливается тем, что только здесь цены на порядок ниже, а значит выгоднее.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: