22 октября 2017
Телеканал NTD

Здесь реально дают деньги в долг

Здесь реально дают деньги в долг
Помощь в кредите с просрочками

на правах рекламы

Многие люди убедились: хочешь потерять друга – попроси у него деньги в долг. Так к кому же обращаться, если определённая сумма нужна срочно, а на банк надежды нет: плохая кредитная история?

Вот и пестрят в интернете объявления типа: «Возьму деньги в долг» или «Срочно нужны деньги». Многие ли отзываются на них?

На добром портале dobrozaimov.ru эти вопросы решаются быстро и легко. Среди многих предложений можно выбрать то, которое подойдёт оптимально. Тем более, что кредиторы, зарегистрировавшиеся здесь, не требуют залога и поручителей. Деньги  (суммы от 30 тысяч до 5 млн.) выдают в день обращения, в течение 30 минут ( у некоторых кредиторов этот срок – 1-3 дня).

Хотя определённые требования у них всё же есть. У различных частных кредиторов они – разные. Вот перечень тех, которые на сайте ДоброЗаймов.ru встречаются наиболее часто:

  • заёмщик должен быть гражданином России (прописка кроме Кавказа и Крыма);
  • проживание в столице или городах Московской области;
  • наличие паспорта и ещё хотя бы одного документа;
  • возраст обращающихся за деньгами – от 21 до 65 лет (реже предел от 18 до 55, или 24-58);
  • безработный может получить сумму до 200-500 тыс., работающий без справок – в пределах 1 млн. Для кредитования на сумму, превышающую 1 млн. руб., понадобится справка с работы или места службы;
  • долг выдаётся под расписку, заверенную нотариально;
  • отсутствие в банках открытых текущих просрочек,

Действительно жизнь это не только цветочки…. Бывают и шипы, в виде непредвиденных стеснённых обстоятельств. У кого-то прогорел бизнес (не тех выбирал партнёров), другого «ошарашили» увольнением с работы. Третьему деньги понадобились срочно для  погашения долгов, оплаты за учёбу или проведения операций в солидных медицинских центрах.

Всем этим категориям людей можно помочь реально – решить их финансовые проблемы, благодаря выгодным партнёрским соглашениям с представителями нескольких банков, готовых предоставить кредитные суммы на условиях лояльности.

Большинство частных кредиторов, в том числе и МФО, пользуются программой, которая не требует от заемщика наличия документов в полном комплекте, рассматривая даже отрицательные кредитные истории. Лояльная ставка по кредиту – в пределах 13-15%, у других – 19% (но сумму здесь выдают солидную – 100 млн. руб).

Обычно заявка на кредит подаётся удаленно. После того, как её одобрят, за получением денег надо приехать лично. Причём, кредит представляется на удобный для получателя срок, залог и поручители не нужны.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: