22 октября 2017
Телеканал NTD

Квартиры в Ленинградской области: где лучше жить

Квартиры в Ленинградской области: где лучше жить
ЖК «Капитал»

на правах рекламы

Кудрово и Новоселье – это поселки на границе Петербурга и области, где ведет строительство жилых комплексов один из ведущих застройщиков, АО «Строительный трест».

В последнее десятилетие массовое строительство переместилось из Петербурга на граничащие с городом территории Ленинградской области. Еще недавно единственным аргументом в пользу приобретения здесь жилья была низкая по сравнению обжитими районами цена. Инфраструктура и транспортное сообщение таких локаций сильно уступали городским кварталам. Сейчас же различия практически стерлись. Особенно это касается Всеволожского и Ломоносовского районов, а именно поселков Кудрово и Новоселье.

Работы в Кудрово подходят к концу: здесь уже практически не осталось свободных участков под застройку. В локации есть десятки жилых комплексов, но одними из лучших являются новостройки Кудрово от застройщика «Строительный трест», лоты ЖК «Капитал». Комплекс представляет собой масштабный квартал, состоящий из жилых кирпичных домов и объектов инфраструктуры.

В новостройке около 6 тысяч квартир, поэтому каждый сможет подобрать здесь жилье по своему вкусу. В ЖК «Капитал» есть 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 32,5 до 125 квадратов в сданных и строящихся домах. Жильцы не будут испытывать бытовых неудобств: в квартале построены детские сады, школа с бассейном и стадионом, фитнес-клуб, магазины.

Интерес для покупателей также представляют новостройки в Новоселье от застройщика, лоты ЖК NEWПитер. Здесь также можно приобрести готовое и строящееся жилье в комфортных кирпичных домах. Ассортимент квартир очень широк: от 33-метровых однокомнатных до 97-метровых «трешек». Также здесь можно приобрести жилье с собственной террасой или увеличенной высотой потолка. АО «Строительный трест» активно развивает инфраструктуру локации: в рамках проекта действуют образовательные заведения, магазины и другие объекты социально-бытовой направленности. В первой очереди, где уже можно приобрести готовое жилье, построен детский сад, работают магазины, строится средняя школа, которая откроет свои двери в 2019 году. В ближайшем будущем здесь появятся еще несколько образовательных заведений для малышей, спортивный и офисно-деловой центры, многоуровневые паркинги.

В ЖК NEWПитер предусмотрено все для удобства всех категорий жильцов. Для семей с детьми есть многочисленные игровые и площадки, в домах запроектированы колясочные комнаты. К услугам молодых и активных есть спортивные площадки, велодорожки и велопарковки, уютные беседки для пикников. В квартале предусмотрена безбарьерная среда, делающая удобной жизнь маломобильных групп населения. Отсутствие ступеней при входе в парадные, отделка пешеходных дорожек тактильной плиткой, просторные лифты – все это позволит людям с ограниченными возможностями чувствовать себя комфортно и безопасно.

Кудрово или Новоселье? Особенности локаций

Многие покупатели недвижимости при выборе будущего места жительства имеют определенные предпочтения. Одним нравится север города, другим юг. Кто-то выбирает локацию поближе к работе. Но есть и те, кто готов рассматривать любые варианты. Так каковы же достоинства Кудрово и Новоселья?

  1. Транспортная доступность. Кудрово вплотную примыкает к городской черте. В шаговой доступности от новостроек есть станция метро, недалеко находится выезд на КАД и магистрали, ведущие в центр города. Из Новоселья можно быстро добраться до аэропорта Пулково, выставочного центра Экспофорум, прекрасных парковых ансамблей Петергофа, Ломоносова и Стрельны и в любую точку города: недалеко проходит Кольцевая автодорога, а трафик на дорогах даже в часы пик невелик.
  2. Инфраструктура. Компания «Строительный трест» не просто возводит качественное жилье, но и создает комфортную среду обитания. В обеих локациях есть все необходимое для комфортной жизни: образовательные учреждения, магазины, спортивные клубы, медицинские кабинеты. На данный момент Кудрово обладает лучшей инфраструктурой, но потенциал локации уже практически исчерпан. Программа развития Новоселья рассчитана на 15 лет, и к моменту окончания всех работ этот населенный пункт станет полноценным городом-спутником европейского уровня, где будут проживать десятки тысяч семей. Жители NEWПитера смогут пользоваться всеми социальными благами не покидая своего уютного района. Здесь будут работать школы и детские сады, поликлиники, торгово-развлекательные и бизнес-центры. Для отдыха предусмотрены многочисленные спортивные и игровые площадки, зоны отдыха, пешеходный променад с кафе, магазинами и ресторанами, семейный центр развлечений, ледовая арена и даже зоопарк.
  3. Экологическая обстановка. И в Кудрово, и в Новоселье жилые комплексы строятся в непосредственной близости от зеленых зон. В первом случае это парк Оккервиль на берегах одноименной реки, во втором – Шунгеровский лесопарк и река Дудергофка, а также побережье Финского залива. Промышленных объектов в районах нет.

Подробная информация о жилых комплексах и особенностях локаций представлена на сайте застройщика www.stroytrest.spb.ru

Короткая ссылка на эту страницу: