12 декабря 2017
Телеканал NTD

Коммерческая недвижимость в Нижнем Новгороде – доступна по цене

Коммерческая недвижимость в Нижнем Новгороде – доступна по цене
Нижний Новгород

на правах рекламы

Сайт Akula.com создавали ведущие риэлторы, подвизающиеся в области недвижимости, и IT-специалисты, у которых получился полезный и привлекательный сайт. И теперь именно здесь, а не в печатных изданиях, ищут варианты для сделок с коммерческой недвижимостью. Онлайн-проект – с охватом всей России – предоставляет возможность  выбрать оптимальный объект в любом регионе. 

Например, если нужно снять помещение под магазин в Нижнем Новгороде, на сайте есть 386 отсортированных предложений. Отдельно сгруппированы помещения под небольшой магазин или парикмахерскую общей площадью до 50 м². Много вариантов помещений с площадью в интервале 50 -100 м². И, наконец, есть здания с площадью превышающей 100 м², а некоторые и 1000 м² – свободного назначения.

В Советском районе по улице Бекетова помещение предназначено под продуктовый магазин. На Нижне-Волжской набережной, 11 может появиться уютный магазин зоотоваров. Условия все есть – витринные окна, на первом этаже и с отдельным входом.

Люди, которые предлагают недвижимость, имеют своё видение – офис-склад, магазин автозапчастей, кондитерская-кофейня (в помещении два торговых зала), салон красоты, небольшое кафе и тренажёрный зал. Но новый владелец вправе пересмотреть предназначение взятого в аренду или купленного здания.

Есть отличные варианты в Советском районе (улица Ошарская), на улице Алексеевская (в рабочем состоянии – въезжай и торгуй), причём, в здании есть отдельный вход и запасной выход. Небольшое помещение для торговли сдают в центре Сормова на улице Культуры. В здании – достаточно электромощностей, установлена сигнализация (противопожарная и охранная), оно приведено в рабочее состояние.

А на улице Невзоровых – готовое помещение под магазин продуктов. Раньше там был дополнительный офис банка «Регион инвест». Предлагаются к рассмотрению всевозможные помещения: под аптеку, детский центр творчества, салон красоты, кабинет массажа или парикмахерскую. В людных местах стремятся открыть автомастерскую, пиццерию или суши-бар, юридическую консультацию, частную стоматологию или бизнес-центр. Спросом пользуются сдаваемые в аренду площади в торговых центрах или же торгово-развлекательных.

Ежедневно на сайте появляется свыше 3500 новых объявлений. Возможно, они подойдут и под ваш запрос и окажутся доступными по цене? Заходите и узнавайте о новых объектах недвижимости не только в Нижнем Новгороде, но и многих российских городах.

Короткая ссылка на эту страницу: