18 декабря 2017
Телеканал NTD

Всё – для качественного бетона

Всё – для качественного бетона
Химическая добавка для товарного бетона MasterGlenium 115 (Glenium 115)

на правах рекламы

Будучи официальным дилером концерна BASF, компания «Международные Строительные Системы», имеющая филиалы в столице, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Пятигорске и Волгограде, поставляет на объекты России строительные материалы и инъекционное оборудование этого производителя.

Высоким спросом пользуются химические добавки для бетона, способные сделать более качественным этот материал, расширив сферу его применения. Например, если использовать пластификаторы, они уменьшают содержание воды в смеси, делая её текучей, которая легко разравнивается. Затвердевший слой – более прочный.

Широко применяются для улучшения товарных качеств бетона антифризные добавки (если материалом надо пользоваться в морозы), антикоррозионные (если бетон соприкасается с металлом), и пигментные – красящие раствор в определенный цвет.

Используются компоненты, которые в застывающей смеси образуют воздушные пузырьки или снижают самонапряжение в железобетоне (тогда способность растрескиваться сводится к минимуму).

Не стоит пытаться самостоятельно готовить комплексные добавки. Ведь не зная свойств добавок, можно соединить те компоненты, которые несовместимы, и тогда вместо пользы такая добавка принесёт вред.  Среди лучших суперпластификаторов для товарного бетона – MasterGlenium, имеющий  эффект длительного хранения в условиях жаркого климата. Чтобы изготовить самоуплотняющийся бетон, применяют также модификатор вязкости.

Помимо материалов, используемых в ремонте, защите железобетонных сооружений, их усилении и гидроизоляции, реализуется всё необходимое для укладки плитки (душевые помещения, офисные здания, медицинского назначения, общепита, бассейны). Эти объекты нуждаются в том, чтобы перед тем, как будут использованы герметики для бетона, нанесли строительный  праймер – материал для подготовки поверхностей к какому-либо покрытию (попросту – грунтовки), применение которой обеспечит прочное соединение с полимером.

На сайте компании строители заказывают герметики MasterSeal и праймеры, чтобы швы бетонных конструкций были надежно герметизированы при помощи однокомпонентного эластичного влагостойкого или жидкого двухкомпонентного цветного полиуретанового герметика. Применяются полимерные расширяющиеся пасты для гидроизоляции, ленты для конструкционных и рабочих швов.

Чаще всего праймер используют в качестве грунтовки между бетоном, камнем, кирпичом, штукатуркой, нанося его на хорошо очищенную поверхность. Вещество – простое  в использовании, быстро сохнет, применяется в большом температурном диапазоне, проникает в любые поверхности, оберегая их от избытка влаги. Герметик реально увеличивает срок эксплуатации ЖБИ.

О ценах на добавки и герметики для бетона, можно узнать на сайте mcc-rus.ru или по телефону +7 (499) 705-04-63. А можно прийти в Московский офис компании по адресу:  ул. Воронцовская, д. 35. Цены и качество продукции каждого посетителя приятно удивляют.

Короткая ссылка на эту страницу: