23 ноября 2017
Телеканал NTD

Холодильник для нашей кухни

Холодильник для нашей кухни
Холодильник Samsung RB33J3230BC

на правах рекламы

Один из неизменных атрибутов любой кухни – незаменимый в хозяйстве холодильник. Сейчас в обычных и онлайн-магазинах – большой выбор дорогих и экономичных моделей от различных производителей – Atlant, AEG, Bosch, Beko, Samsung, Delfa, Candy, Elenberg и Electrolux.

И если безнадёжно сломался старый холодильный агрегат, есть возможность приобрести новый – более современный и функциональный, за наличные или в кредит. Выбор – дело весьма серьёзное и ответственное. От него зависит, какие по качеству продукты мы будем употреблять в пищу.

В интернете-магазине можно увидеть недорогие варианты однокамерного холодильника, состоящего из единственной камеры, с одной дверцей, небольшого размера или полноразмерную модель, с наличием дополнительных функций -автономным сохранением холода, ускоренным охлаждением и свойствами антибактериальной защиты, соответственно и большей стоимостью.

Морозильную камеру небольших габаритов располагают в общей камере, отделяя их  пластиковой дверцей. В некоторых моделях морозилка вообще отсутствует. Этот вариант приемлем для тех, у кого есть отдельно стоящая морозильная камера. Также здесь представлены  и двухкамерные холодильники, с отдельными стандартными камерами (морозильной и холодильной) – с различными объемами (у холодильников, высотой  до 210 сантиметров, он составляет 400 литров, хотя многие предпочитают более объёмный –  до 600 литров) и двумя дверцами.

Во многих моделях в дверцах морозилки есть встроенный диспенсер для льда. Для управления применяют сенсорный экран, кнопки или поворотные рычажки. Они отличаются классом энергопотребления. в изобилии – полочки, карманчики и ящички, позволяющие компактно размещать продукты.

В многодверной модели холодильника – четыре дверцы, разделяющие отделения камер, в которых создаются требуемые условия. Причём, морозилки в различных моделях могут располагаться в верхней части холодильника или в нижней, что более предпочтительно, ведь морозильной камерой мы пользуемся реже.

Современным холодильникам не нужна ручная разморозка, у них есть функция NoFrost,  капельная или комбинированная – для холодильника и морозильной камеры. Чтобы определиться с выбором техники, стоит прочесть отзывы владельцев об  особенностях и достоинствах каждой модели.

Ну, а цвет каждый выбирает соответственно своему вкусу и интерьеру. Холодильник – традиционно белый, иногда – голубой, но может быть серебристого, cерого, бежевого, бордового и  коричневого цвета, графитовым и зеркальным. Все зависит от предпочтений владельца и габаритов кухни.

Короткая ссылка на эту страницу: