23 ноября 2017
Телеканал NTD

АКВАРОБОТ – новые стандарты систем водоснабжения

АКВАРОБОТ – новые стандарты систем водоснабжения
Блок управления насосом АКВАРОБОТ ТУРБИ-M1

на правах рекламы

POMPINA.RU – онлайн магазин, представляющий насосное оборудование, занимается доставкой адаптивных станций АКВАРОБОТ и продукции брендов STEELPUMPS, UNIPUMP, UMBRA POMPE, ITALTECNICA и SEA-LAND по всей территории  РФ.

В его каталоге – готовые канализационные станции, совокупность фекальных и дренажных насосов, поверхностных помп, а также погружного типа для скважин и колодцев, отопительных систем и применяемых в водоснабжения. В перечне продукции разнообразие баков расширительных, гидроаккумуляторов и мембран.

Среди востребованного оборудования – автоматика управления насосами или попросту насосная автоматика, без которой сейчас не обойтись. Для современных систем водоснабжения приобретают блоки АКВАРОБОТ, осуществляющие автоматическое управление насосами – различных моделей ТУРБИ – М 1, М 2 и М 3, ТУРБИПРЕСС. Они способны управлять насосом, мощностью до 1,5  кВт, по потоку и давлению, защищать оборудование от сухого (холостого) хода, препятствуя выходу из строя. А вот модель ТУРБИПРЕСС Б2 рассчитана на одновременную работу двух насосов.

Реализуются также полные комплекты  автоматики  серии АКВАРОБОТ ТУРБИ для погружных и поверхностных насосов, в том числе и моделей вибрационного типа, имеющие, помимо блока автоматического управления, и гидроаккумулятор на 2, 5 или 24 л..

«АКВАРОБОТ М» насосная станция систем водоснабжения, работающая в автоматическом режиме, на основе «UNIPUMP БАВЛЕНЕЦ» – вибронасосов погружного типа от российского производителя. Она предназначена для того, чтобы подавать чистую холодную воду из накопительного резервуара, открытого источника, скважины или же колодца (поперечник – свыше 100 мм).

Станция идеальна для организации систем водоснабжения коттеджей, дачных домов, других зданий в автономном режиме, нею пользуются для обустройства систем полива огородов, коллективных садов и применяют у себя небольшие фермерские хозяйства. Есть ограничение по параметрам перекачиваемой воды. Температура – до +35°С, а содержание механических примесей – в пределах 100 г/м3, причём размер частиц до 1 мм в диаметре.

У серии «АКВАРОБОТ М» – хорошая репутация. Насосные станции весьма надежны в эксплуатации, их легко и удобно смонтировать. Насос, погруженный в воду, способен там находиться на протяжении длительного времени. При необходимости, агрегат несложно демонтировать и затем опять погрузить в воду в другом месте.

И насосы, и устройства автоматики могу работать многие годы, не нуждаясь в смазке. При необходимости их можно включать сразу после погружения.

Короткая ссылка на эту страницу: