18 ноября 2017
Телеканал NTD

Эти востребованные велотренажеры у молодёжи в почёте

Эти востребованные велотренажеры у молодёжи в почёте
Велотренажер Svensson Body Labs HEAVY G RECUMBENT

на правах рекламы

Речь идёт о московской молодёжи, которая серьёзно дружит со спортом. Шоу-рум интернет-магазина Gipersport у станции метро «Багратионовская» – именно то место, куда приходят потенциальные покупатели, чтобы посмотреть оборудование для спорта, пощупать своими руками и увидеть функционал различных тренажёров. А чуть раньше всё нужное находят в каталоге http://www.gipersport.ru/catalog/velotrenazher/svensson-body-labs/.

Здесь же вертикальные и горизонтальные велоэргометры – профессиональные, компактные, для домашнего пользования, для похудения; а также прочные и удобные спин байки – колодочные и дисковые велотренажеры с вертикальной посадкой и различной нагрузкой. Притом, различных мировых брендов – Bronze Gym и Ammity, Spirit Fitness, Svensson и NordicTrack, предназначенные для пользователя с максимальным весом 160 кг.

Модели беговых дорожек, виброплатформ, эллиптических тренажеров и батутов разнятся по их функционалу и стоимости. В онлайн-магазине тренажеров «Гипер Спорт» отпускают тренажёры в кредит, для тех, чей возраст достиг 18 лет. Можно получить для покупки кредитную сумму от 3 000 до 500 000 рублей. Срок погашения суммы от 3 месяцев до 3 лет. Для заключения договора на кредитование потребуется лишь паспорт гражданина России.

У производителя Svensson Body Labs – немало отличных моделей велотренажера. Здесь –  http://www.gipersport.ru/catalog/velotrenazher/svensson-body-labs-heavy-g-recumbent/ – одна из лучших HEAVY G RECUMBENT с вертикальной посадкой, произведённая в Швеции. Габариты тренажёра позволяют его широко использовать в домашних условиях. Причём, положение эргономичного сеточного сидения с поддержкой спины

можно регулировать по горизонтали. Тренажёр рассчитан на нагрузку 32-х уровней, а в ходе тренировок реально использовать в пределах двух десятков программ: с ориентиром на удаление лишнего жира, «качели», ралли – ради более высокой выносливости занимающихся на тренажёрах, пиками, горами, холмами и склонами.

Для измерения пульса спортсмена служат сенсорные датчики. А на цветном сенсорном LCD-дисплее (диагональ 14 см) отображается профиль и параметры тренировки. Дополнительно тренажёр укомплектован педальным узлом, представляющим собой трехкомпонентный шатун на подшипниках. Есть и надёжные транспортировочные ролики, сохраняющие целостность конструкции в момент доставки покупателям.

Короткая ссылка на эту страницу: