18 ноября 2017
Телеканал NTD

Увлекательные прогулки на теплоходе в Москве – особенности

Увлекательные прогулки на теплоходе в Москве –  особенности
Теплоход

на правах рекламы

Теплоходы в столице представлены известными производителями. Это надежный, маневренный и комфортабельный вид транспорта, который дарит отдыхающему большое количество преимуществ. Прогулочный теплоход – это отличная возможность совершить незабываемое путешествие по реке, получив массу приятных впечатлений.

Каждый год флот пополняется новыми и усовершенствованными моделями судов. Взять во временное пользование в столице на любой срок вы можете яхты и парусники, однопалубную или двухпалубную модель. Вы можете выбрать вариант с каютами или без них. Для праздника отлично подойдет судно с банкетным залом. То есть, в зависимости от поставленной цели, вы сможете без труда подобрать выигрышное решение для яркого, незабываемого отдыха на воде.

Аренда теплохода в столице

Для того чтобы подробно познакомиться с информацией о судне, достаточно зайти на сайт судоходной компании. К каждому виду водного транспорта предлагается подробное описание. Аренда прогулочного теплохода https://moskvaflot.ru/katalog/teplokhody/do-30-chel.html не займет у вас много времени. Для того чтобы забронировать нужный лайнер, потребуется заполнить специальную форму или связаться со специалистами компании.

Компания «Москва-Флот» предлагает прогуляться на теплоходе по самым разнообразным маршрутам. Наиболее востребованное направление – это путешествие по московским водохранилищам. Продолжительность такой прогулки большая. Время, проведенное на борту, пройдет незаметно. Современные судна оснащены всем необходимым для безупречного отдыха. Нередко путешествие по водохранилищам на судне выбирается для организации разнообразных праздничных мероприятий и деловых встреч. На борту можно заказать банкет, фуршет, пригласить артистов, ведущего, организовать шоу-программу разнообразной направленности.

Сколько стоит аренда судна в Москве?

Цены на аренду теплохода в Москве являются приемлемыми. Наиболее выгодно брать судно во временное пользование в будние дни. В праздничные дни и выходные стоимость речного путешествия может возрасти. Цена прогулки по Москве-реке складывается под влиянием таких факторов, как продолжительность катания, класс судна и его размеры, перечень дополнительных услуг. В столице, с помощью услуг судоходной компании, можно арендовать водный транспорт на любой бюджет.

Если ваше мероприятие планируется не скоро, но вы уже определились в том, что будет проходить на судне, то забронировать его можно заранее. Для этого потребуется внести 50 % суммы от стоимости прогулки. Остальная часть вносится в день путешествия.

Чартерная прогулка по центру Москвы и ее окрестностям может осуществляться с различным количеством остановок. Вы можете запланировать высадку на зеленой поляне, различных достопримечательностях, остановится в кафе. Маршрут путешествия обговаривается со шкипером заранее. Профессионалы учитывают все индивидуальные предпочтения клиентов.

Короткая ссылка на эту страницу: