18 ноября 2017
Телеканал NTD

Доставка и сборка матрасов от ИКЕА

Доставка и сборка матрасов от ИКЕА
Пружинный матрас ЙОМНА

на правах рекламы

Этим в столице  занимается организация, которая не принадлежит к структурным подразделениям ИКЕА, но её службы свыше пяти лет доставляют товары от данного производителя заказчикам из Москвы и других российских городов, причём, в удобное для них время.

В списке доставки – офисная мебель, кровати, текстиль для спальни и ковры, зеркала и светильники, а также всё необходимое для гостиной, детской, столовой и ванной, шкафы для хранения одежды и прихожие, столы  и стулья, а также мебель для мультимедийных домашних устройств и ТВ.

Востребованы и различные матрасы, в частности, и пружинные. Одна из моделей в каталоге https://del-i-very.ru/internet-magazin-ikea/kupit/5872-702-434-58-jomna-matras.html  весьма популярная, благодаря качеству и доступной цене. Это пружинный матрас ЙОМНА светло-серого цвета, оптимально поддерживающий позвоночник. Его размеры – 90х200 или 140х200 при высоте изделия 16 см.

Матрас среднего уровня жесткости с пружиной типа Бонелл или винтовой стальной пружиной упакован в рулон, поэтому его легко доставить на дом к заказчику. Помимо пружинных матрасов, москвичи приобретают модели пенополиуретановых и латексных – отличные варианты для полноценного здорового сна. Они долго и надёжно послужат своим владельцам, если строго соблюдать инструкцию по уходу относительно чистки (применять рекомендуют специальный шампунь для мебели), а вот химчистка, отбеливание, сушка в стиральной машине – неприемлемы.

Можно, воспользовавшись навигацией сайта, заказать матрасы, имеющие пружины карманного типа, – модели Хамарвик, Ханснес, Хареид, Ховог, Хиллестад,  Хессенг, Хоккосен, Хусвика и Хэтлевик – жесткие и средней жесткости. К ним можно подобрать и качественные наматрасники. Стремясь выполнить заказ максимально полно, компания собирает их для заказчика из фирменных магазинов ИКЕА (в столице и пригородах их – четыре). Есть полезная услуга бронирования товара. Согласитесь, далеко не каждый онлайн-магазин располагает такой возможностью.

Если товар собираются вручить к определённой дате (например, подарить мебель молодожёнам к свадьбе), её некоторое время будут хранить на одном из складов, а затем курьеры согласуют день и время доставки, привезут и соберут её на месте, ничем не омрачая семейной идиллии.

Если товара в продаже нет, структура будет отслеживать его поступление, и своевременно сообщит об этом потенциальному заказчику.

Короткая ссылка на эту страницу: