23 ноября 2017
Телеканал NTD

Консалтинговое агентство «Форум» – команда профессионалов

Консалтинговое агентство «Форум» – команда профессионалов
Ведение дел в судах

на правах рекламы

Когда возникает потребность в услугах юриста или понадобился опытный оценщик имущества, люди ищут, кого им порекомендуют друзья и коллеги. Для живущих в Сургуте, эти виды деятельности выполняют специалисты консалтингового агентства «Форум», сотрудничать с которыми выгодно по многим причинам.

Опытная команда из числа юристов и оценщиков работает на результат, имея солидную судебную практику. Стоимость услуг здесь разумная и адекватная, гарантируется полная конфиденциальность данных клиента, среди которых – индивидуальные предприниматели, юридические и физические лица.

Осуществляя ведение дел в судах, сотрудники агентства могут представлять интересы клиентов, предоставлять платные юридические консультации по вопросам банкротства, реорганизации и ликвидации бизнеса, осуществлять сделки с недвижимостью, способствовать снижению кадастровой стоимости земли.

На сайте можно ознакомиться с прайс-листом на обширные услуги юридического плана. В этом перечне – услуги, связанные с регистрацией ИП и юридических лиц, в частности, – разработка устава. Помимо разработки нужного пакета документов, заверяются  подписи, доверенности в нотариальном порядке; изготовляют фирменные печати, вносят госпошлины для регистрации в ИФНС, причём, в сжатые сроки.

В случае необходимости, для консультации клиента выезжает специалист. В будущем он сможет представлять интересы клиента в различных судебных заседаниях, в арбитраже, перед третьими лицами. Например, выполнять правовую экспертизу, и представлять в новой редакции локальные акты, письма, документов правового характера; грамотно писать запросы в адрес компетентных органов, претензии, жалобы и заявления.

В компетенции юристов – переговоры с оппонентами с целью оценки ситуации и выяснения позиций по спорному вопросу; достижения урегулирования спора без суда.

В отдельном прайс-листе отражена стоимость разноплановых оценочных услуг. Речь идёт о независимом оценивании движимого имущества (материалов и оборудования, готовой продукции) и недвижимости, ущерба (убытков), реальной стоимости земельных участков, их аренды, объектов капстроительства, ценных бумаг.

Не все знают, что к недвижимости относятся находящиеся в частной и корпоративной собственности единицы воздушного и водного транспорта. Главное, есть специалисты, в совершенстве владеющие этими вопросами и готовые защищать интересы своих клиентов.

 

Короткая ссылка на эту страницу: