11 декабря 2017
Телеканал NTD

Двери Гардиан – широкий модельный ряд

Двери Гардиан – широкий модельный ряд
Двери Гардиан

на правах рекламы

Эти стальные входные дверные конструкции отличаются прочностью и надежностью, сохраняя личную безопасность владельцев жилища. Они производятся только в республике Марий Эл (завод в Йошкар-Оле), в других городах нет ни филиалов, ни дочерних производств. Их производитель – признанный лидер среди многих компаний-конкурентов, использующий инновационные технологии в производственном процессе и лучшие образцы оборудования.  

Благодаря высокому качеству дверного полотна, фурнитуры, наличию надежных замков, продукция популярна среди россиян. Наружные двери отгружаются в 135 городов страны и на них всегда есть спрос. Причём, качество соответствует госстандартам, что подтверждают сертификаты и патенты независимых лабораторий.

Советуем приобретать двери Гардиан лишь только у официального дилера завода, его сайт – https://www.gardian-msk.ru/, чтобы избежать подделок и не переплачивать. Эта продукция обладает многими достоинствами. В их числе:

  • весьма эстетичный вид в интерьере;
  • надёжная шумо- и теплоизоляция;
  • повышенный уровень взломостойкости;
  • огромный выбор дверных конструкций – арочных, одно- и двустворчатых, имеющих внутренние и внешние системы запоров;
  • доступность по цене.

Массивные и оригинальные стальные двери преображаются, благодаря  разнообразным  декоративным отделочным панелям (экологически чистым, не выделяющим вредных веществ). Причём, у стали минимальная толщина листа – 1,5 мм, но, чаще  всего, – 3 мм. Усилен листовой сталью и карман замка, возможны варианты с бронепакетами и защитой от высверливания. Для этого устанавливают «марганцевую пластину», ломающую сверла злоумышленникам.

Двери Guardian, изготовленные профессионалами, – лучшие на строительном рынке. Представитель завода в Москве, на своём официальном сайте,  отвечает на все вопросы потенциальных покупателей и принимает заказы на изготовление входных дверей.

В условиях маленькой прихожей, в ней  иногда просто негде повесить зеркало. А без него – нельзя. Вполне реально изготовить дверь с большой зеркальной вставкой. И тогда она будет функциональна вдвойне. Одни покупатели заказывают верхнее покрытие из мдф панели (ламинированной), другим больше нравится модель богатой двери из массива древесины или шпона.

Советуем начать выбор с просмотра Каталога Гардиан, где представлены разнообразные двери и цены на них, чтобы легко можно было сориентироваться.

Короткая ссылка на эту страницу: