14 декабря 2017
Телеканал NTD

Десятки Санта-Клаусов съехали с горы на лыжах и сноубордах

Кто сказал, что Санта-Клаус передвигается только на санях, запряжённых оленями? В США десятки белобородых дедов спустились с горы на лыжах и сноубордах.

Кто-то надел кусок белой ткани, которая должна была заменить бороду, а кто-то создал образ Санты во всей его рождественской полноте. Со всех сторон слышится знаковое «Хоу, хоу, хоу». Санты заполонили все подъёмники и склоны.

Это мероприятие в американском штате Мэн ежегодное. Называется оно «Санта-воскресенье».

В этот раз участие приняло более 160 человек в образе Санты, включая женщин и детей.

При этом, они спустились по снежной трассе на горнолыжном курорте Sunday River не просто для развлечения. Мероприятие благотворительное. По словам организаторов, в помощь разным местным проектам собрали 2500 долларов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Десятки Санта-Клаусов съехали с горы на лыжах и сноубордахПожары в Южной Калифорнии: сообщают о первой жертвеКакой может стать стена на границе США с Мексикой?В Германии открылся старейший рождественский рынокВ США началась «чёрная пятница»Вещи «битлов», Майкла Джексона и Принса выставят на аукционЕС, США и Япония сделали общее заявление на конференции ВТОПозавтракать у «Тиффани» теперь можно в старейшем магазине компанииСенбернар с самым длинным языком в мире вошёл в Книгу ГиннессаВ Лас-Вегасе выстроились очереди из желающих сдать кровь