11 декабря 2017
Телеканал NTD

Реальная помощь для признания банкротства

Реальная помощь для признания банкротства
Банкротство физических лиц

на правах рекламы

Юридическое бюро №1 Санкт-Петербурга своей главной специализацией считает банкротство. В первый день октября 2015 г. вошли в силу положения Закона РФ «О банкротстве физических лиц». С тех пор у сотрудников бюро работы прибавилось.

Многие граждане, представляющие физические лица, торопятся, причём, на вполне легальном основании, освободиться от тех долгов, которые, в силу ряда объективных причин, они выплатить не в состоянии. И есть другой выход: через инстанцию арбитражного суда инициировать процедуру банкротства.

Условия для банкротства

Есть определённые условия, когда можно обращаться в суд для официального признания банкротства. Человек должен иметь один из двух вариантов причин:

  1. Долг 500 тыс. руб. и свыше этой суммы перед кредиторами (одним или несколькими), если не предвидится возможность его погасить.
  2. Просроченные свыше 3-х месяцев обязательные выплаты.

В такой сложной ситуации надёжно защитить должника от кредиторов и коллекторов (причины появления долга могли быть различными и связанными с непомерными тратами на лечение близких людей), сможет лишь факт банкротства.

С чего начать

Со стоимостью банкротства физического лица ознакомиться можно подробно на сайте бюро. Все тарифы – взвешенные и оптимальные, соответствующие уровню затрат штатных специалистов (в их числе – арбитражные управляющие, имеющие опыт практической работы, и юристы со стажем).

Уже на первой (бесплатной) консультации они готовы проанализировать финансовое  состояние клиента, найти юридически законные способы, чтобы защитить имущество, определиться с перечнем документов, необходимых для этого. Затем, уже на платной основе, специалист сможет составить текст искового заявления на предмет банкротства и приложения к нему, подготовит все нужные документы.

И в дальнейшем он будет сопровождать прохождение процедуры до положительного решения вопроса судом. Надо будет привлечь специалиста, который займётся выполнением услуг арбитражного  управляющего. В сфере его деятельности – написание ходатайств, плана реструктуризации, отзывов, учитывая требования со стороны кредиторов, подача совокупности документов в суд.

Как рассчитать стоимость услуг

Исполнение процедуры предусматривает немало обязательных расходы, которые регламентируются законодательством. В общей сложности оплачиваются:

  • фиксированный размер госпошлины;
  • оплата труда, выполненного финансовым управляющим;
  • стоимость обнародования решения арбитражного суда на страницах газеты «Коммерсантъ»;
  • расходы, связанные с реализацией имущества (оплачивается пользование площадкой для электронной торговли);
  • телефонные разговоры с представителями банков, коллекторами; почтовые расходы на переписку с ними;
  • услуга, оказанная независимым экспертом;
  • представительство в суде интересов заемщика.

Связавшись по телефону с представителем бюро или оставив сообщение на сайте, клиент, впоследствии сможет уточнить день и время консультации, обсудить главные детали партнёрства. Всё остальное сделают опытные юристы, гарантирующие  результат, желаемый для клиента, несмотря на самые сложные обстоятельства.

 

Короткая ссылка на эту страницу: