11 декабря 2017
Телеканал NTD

Туры для отдыха в Мексике

Туры для отдыха в Мексике
Мексика. Канкун. Тропический пляж

на правах рекламы

Колыбель цивилизаций мира; страна, где вечное лето; территория безудержного веселья, – всё это синонимы для обозначения Мексики.

Что сюда влечёт

С каждым годом всё больше российских туристов отправляются в эту страну, чтобы отдохнуть на побережьях двух заливов (Мексиканского и Калифорнийского), Карибского моря. В их грандиозные планы входит знакомство с мировыми достопримечательностями, среди которых посещение:

  • Чичен-Ицы и пирамид Теотиуакана;
  • Сак-Актун – так называется подземная река;
  • древних руин поселений загадочного племени майя;
  • Монте-Альбан – заповедника, входящего во Всемирное археологическое наследие ЮНЕСКО.

А есть просто любители знаменитого романтического пляжа Любви, горячих латиноамериканских танцев, вкуса буррито и мексиканской текилы. Но чтобы мечта о таком отдыхе стала реальностью, прежде всего, надо купить тур в Мексику и

оформить через консульство визу. Тем более, что отдых в этой стране предлагают многие тур-операторы.

Вместе с «Надежда Тур» – в Канкун

Есть в декабре вылеты из Санкт-Петербурга от турагентства «Надежда Тур» в крупнейший город-курорт Мексики – Канкун, настоящий отельный центр страны, где размещено немало гостиниц. В том числе, и относительно недорогих:  HACIENDA DE CASTILLA 2*; MARIA DE LOURDES, SOBERANIS, SOTAVENTO, ANTILLANO – 3*.

Обычно туристы ищут такие, которые расположение недалеко от торговых центров, баров и ресторанов, автобусных остановок, чтобы быстро добраться в любую точку страны. И чтобы к пляжу был поближе.

Небольшие по площади номера располагают на экономный отдых. Они подходят для непритязательных отдыхающих и семей с детьми.

Бюджетная гостиница в центре Канкуна от моря находится далековато, но в отеле наладили бесплатный трансфер до пляжа.

Отели категории 4* – NAAY TUUKUL, CANCUN CLIPPER CLUB, вполне соответствуют своему уровню, а в 5* – KRYSTAL URBAN, ADHARA HACIENDA, CASA MAYA, KRYSTAL GRAND PUNTA, OASIS CANCUN LITE, OCEAN RIVIERA PARADISE, CLUBHOTEL RIU TEQUILA есть все для того, чтобы отдохнуть с комфортом.

Вся страна – большой курорт

Туристы не обходят вниманием столицу Мехико, большие города Косумель, Лос Кабос. Много шикарных отелей ждут гостей в Плайя Дель Кармен и на курорте Тулум. А в Ривьера Майя все номера гостиницы DREAMS PUERTO & SPA 5*- типа Deluxe для семейного отдыха. Комфортабельные апартаменты, широкий выбор спортивного досуга, собственные большие пляжи и аквапарки, ночные клубы привлекают туристов, особенно молодёжную аудиторию.

Помимо крупных гостиниц, востребованы семейные коттеджные комплексы, отели, состоящие из 3-этажных вилл, окруженные тропическим оазисом. А вот творческая элита – писатели, художники и сценаристы облюбовали тихую деревню Пуэрто-Морелос (на юг от  Канкуна), где черпают вдохновение в фантастических пейзажах.

Опытные специалисты «Надежда Тур» готовы организовать перелет, трансфер, проживание и программу комфортного отдыха в Мексике.

Короткая ссылка на эту страницу: