11 декабря 2017
Телеканал NTD

Своевременная доставка спецтехники в любое место

Своевременная доставка спецтехники в любое место
Перевозка спецтехники

на правах рекламы

С её транспортировкой на близкие расстояния, обычно, проблем нет. А если нужна перевозка спецтехники из Владивостока, скажем в Хабаровск или Москву? Как доставить грузовик или погрузчик, экскаватор или бульдозер, другую негабаритную  технику на далёкие расстояния?

Очень просто! Существует телефон – единый для всех городов, позвонив по которому можно решить свой вопрос. Неважно, где вы живёте, в Уссурийске или Находке, Усть- Куте или Якутске, Благовещенске, Иркутске или в Крыму. Используя низкорамник (трал), на котором размещают и хорошо крепят любую спецтехнику, негабаритный груз, компания «Cargo-BLG» всё доставит к месту назначения самым кратким и экономически выгодным путём.

На сайте этой транспортной компании можно узнать ориентировочные цены на услуги. А более точно посчитают, когда уже будут известны габариты, вес транспортируемой спецтехники или груза (зачастую, в нём сочетается и негабарит, и большой вес – например, у буровой установки или башенного крана), конечный пункт маршрута. Имея обширный автопарк, состоящий из мощных тралов, удаётся обеспечить оперативную доставку спецтехники заказчика к месту выгрузки.

Представители данного транспортного подразделения привыкли работать прозрачно. Они сразу обсуждают с заказчиком схему отправки, сроки и варианты решения текущих вопросов, возможно, понадобится сопровождение. Предварительно просчитывают все варианты, чтобы определить оптимальный маршрут и доступную для клиента стоимость транспортировки.

Особенно тщательно подбирают схему погрузки и разгрузки, убеждаются в надёжности креплений (цепей, тросов или ремней), чтобы обеспечить сохранность и безопасность в процессе доставки. Самое главное, транспортная компания сама профессионально занимается полным оформлением всей  документации, дающей разрешение на транспортировку негабаритов на дальнее расстояние.

Часто конечным пунктом маршрута становятся сибирские города Красноярск и Новосибирск – крупные промышленные центры РФ, где всегда большая потребность в спецтехнике и крупногабаритном оборудовании. Это касается и других городов РФ, особенно в Приморье и на Дальнем востоке. У заказчиков есть надёжный партнёр в лице транспортной компании «Cargo-BLG». Иногда, в пути следования, приходится пользоваться не только автотранспортом, но и речным; доставлять важные грузы по зимникам. А назад везти длинномерный груз, пиломатериалы, контейнеры и материалы для строительства.

 

Короткая ссылка на эту страницу: