24 января 2018
Телеканал NTD

Главные тренды новогодних украшений от стилистов Голливуда

Венки из перьев, окрашенные в золотой, серебряный или металлик, небольшие яркие светодиодные огни и сверкающие новогодние ели из сизаля – вот некоторые из трендов грядущего Рождества.

Популярные цветовые сочетания – белый с серебром, белый с золотом, а также огненно-гранатовый с баклажановым.

Такие советы дают стилисты, оформляющие дома знаменитостей в Лос-Анджелесе. По их словам, традиционные красные и зелёные цвета лучше заменить на сверкающие металлические.

[Деби Стерон, стилист-декоратор]:
«Например, у вас красные и зелёные, а также золотые и синие цвета. Уберите зелёные и синие украшения, а потом добавьте кристаллов и стекла, может немного серебра, немного платины, и ваше дерево станет более сверкающим».

Это один из магазинов декора в Беверли-Хиллз. Здесь подтверждают, что Рождество в этом году будет очень сверкающим.

[Эмбер Мэйфилд, сотрудница Z Gallerie]:
«В этом году мы опять видим металлик. Мы также видим перья на деревьях и венках. Украшения необычных цветов, например, насыщенный гранатовый. Это новинка. Также есть тёмно-красный и розовый, а также сапфировый и баклажановый цвета».

Это ещё одна сеть магазинов украшений. Здесь предлагают оформлять дома деревянными игрушками, снежинками и берёзовой корой.

[Алексис Бихэн, менеджер Crate & Barrel]:
«В этом году в тренде – сочетание металлических цветов. Очень популярно посеребрённое стекло. Мы также видим сочетания традиционного и современного».

Производители уверены, что в этом году будет настоящий бум на рождественские украшения. Объясняют это тем, что, согласно опросам, более 70% американцев планируют провести праздники в кругу семьи.
Короткая ссылка на эту страницу:

Главные тренды новогодних украшений от стилистов ГолливудаТайцы ночуют под дождём в преддверии пышных похорон короляЧлены экипажа МКС поделились воспоминаниями о РождествеАмериканцам стало сложнее путешествовать на Кубу и вести там бизнесАмериканка за 5 лет скопила только пол-литровую банку мусораВ Нью-Йорке распрощались с плохими воспоминаниями 2017 годаВ Германии устроили рождественский обед для бездомных и малоимущихВещи «битлов», Майкла Джексона и Принса выставят на аукционДесятки Санта-Клаусов съехали с горы на лыжах и сноубордахЧто привезли Samsung и Sony на выставку CES в Лас-Вегасе